三七养生

三七养生加入

小女儿发热就惊厥,深圳有哪个好中医推荐下?

女儿2岁2个月,一年发热惊厥4次,家人很担心,看过汉唐经方中医没效,各位妈妈知道深圳中医哪位好推荐下?谢谢大家!
深圳中医院去过没,我觉得那里的医生还可以,不过还是得自己多看看书,多看论坛里的置顶贴,自己知道的多了就不怕了。
明天去福田深圳中医院看看儿科胥丹桂,听说她也有用西药
至今我也没有物色到靠谱的深圳中医(起码能看到发烧不用退烧药的中医),找论坛的先生网诊。
女儿2岁2个月积食发热惊厥,一年4次惊厥,看过汉唐经方中医馆,今天去中医院看儿科胥丹桂,她说小孩发热惊厥要用退烧药美林和苯巴比妥片(精神药物),否则惊厥比吃西药还伤,老公说下次一定要吃这些西药,还开了5剂中药:柴胡10克,黄芩片5克,姜半夏5克,大枣10克,甘草10克,蝉蜕10克,钩藤10克,太子参10克,淡竹叶10克,麦冬10克,燀苦杏仁5克,薏苡仁10克。我是不想女儿发热惊厥吃西药,但惊厥起来家人很担心,老公差点就打我了,说我神经病,真是差点就送去打点滴呀!我去煮4豆饮给女儿喝,后来烧又退了。
女儿特爱吃,每歺要吃很多才肯,一看见吃的就疯吃,常积食,
2岁多的孩子是很好吃的,过了这段时间就好了。给宝宝吃吧,积食好解决呀,每天晚上临睡前给捏积、揉揉孩子的大小鱼际或者摸摸孩子的十个手指头和脚趾头,孩子也会很舒服睡觉。心情放松,应该会好起来的。
试试叶叶妈方法
至今我也没有物色到靠谱的深圳中医(起码能看到发烧不用退烧药的中医),找论坛的先生网诊。 ...
沉香屑 发表于 2014-7-10 21:21

怎样去网诊呢