三七养生

三七养生加入
楼主: 城市之光

免费赠送生化汤

感恩楼主
感恩,因为本地很难买到好的药材了,前天买的党参生了虫,主要原因还是中医在这小地方没有被重视,只是西药店里摆点柜台一点附属罢了,没有专门的中药店,不过我发现怎么有这个时间还没有睡觉的亲啊,我是睡着了被孩子吵醒了,就起来了。
寻人启事:湖北省孝感市孝南区孝感三中  申通自取  18671250811   

1:没留名字  2:电话号不对(我今天打去了)(也可能是我抄错了)

希望你看到以后能再发来条信息 打上正确的电话和名字  谢谢
寻人

河南省南阳市卧龙区卧龙路518号 太平人寿保险公司 肖玉静 13683968800

您好 您寄出的快件 024570413961 收件方电话与收件人不符 见字请至电 4008111111 回复正确联络人及电话
回复 64# 城市之光

谢谢城市,已收到
是不是所有的都周一到啊,等先生两三天了
王一了 发表于 2014-7-12 13:31

我也在等先生的药材呢,期待期待中。。。
寻人

河南省南阳市卧龙区卧龙路518号 太平人寿保险公司 肖玉静 13683968800

您好 您寄出的快件 0245704 ...
城市之光 发表于 2014-7-14 10:55

因为我在乡下,让朋友帮忙收再带过来,所以电话与名字不符,我疏忽了,对不起,给你添麻烦了。
回复 64# 城市之光

谢谢城市之光,药材已经收到。非常感谢。
回复 66# 罗丽芳

没有到。
真好,随喜啊,去年都有送,善行坚持不易啊,赞叹。
有些地方确实难买到好药材,有次老爸回老家,买的生化汤,泡出来味道完全不对。
回复 69# 王一了

我是9号发的信息,不确定楼主先生收到没,因为信息没有回复,估计也是忙着的呢。而我这里是广东佛山,也离沈阳远,不过也快一周了呢。弱弱问一句:楼主先生没忘了我吧?
收到了生化汤,今年经过粉碎、包装,饮用起来非常方便。再次谢谢城市之光!
像我等贪心之人,巴不得尽是免费之物!可是这样一来,城市之光你能提供多少?能提供多久呢?此等善事要做得长久,还是要有经济支撑,起码成本费、快递费是要支付的,否则我们受用,心里不安。
回复 66# 罗丽芳

我还给先生充了五十元的额话费,感觉先生没有消息了。
期待先生别把我忘记了