三七养生

三七养生加入

求助宝宝再次莫名发烧

我家宝一岁六个月,下午五点开始突然发烧,体温38.7。嗜睡没精神,很粘人,吃了少量的粥,晚上姥爷来家里看他,突然精神起来,要求吃西瓜,吃了西瓜后降温37.8,过了不到一小时又开始发烧 昏昏沉沉要睡觉,没有量体温。没有咳嗽流鼻涕等症状,一个月前刚刚小儿急疹过一次,烧了三天,吃了三次退烧药。现在怎么又突然发烧了呢,实在不解,平时小宝饭量还行,睡不安稳,晚上老是翻来覆去,滚来滚去,看了很多帖子,能够用姜枣汤呢或者丁桂儿脐帖,作为新手妈妈,大家帮帮我吧,不胜感激!
会不会是长牙引起发烧呢,如果是,该怎么做呢?
你这病了还乱吃西瓜,病了最重要是饮食和睡眠,你刚来多多学习。实在着急填问诊单短消息先生。
是不是蒸变引起的。得按照蒸变规律自己算算时间。
另外发烧就不能吃西瓜了。
是不是蒸变引起的。得按照蒸变规律自己算算时间。
另外发烧就不能吃西瓜了。 ...
怀西行者 发表于 2014-6-23 08:53

宝宝已经一周岁办了 还蒸变吗 他出牙晚现在只长六颗牙是这个原因吗?如果是蒸变发烧该如何处理,让他扛着吗?是否能喝姜枣汤,太谢谢了!