三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

“白血病”儿子求医记(转)

阿弥陀佛!
学习了,编成微信让更多人看到,祝愿大家能看到真实,少受伤害。
感恩先生为我们开了一条光明大道,也让后来者少受折磨!
回复 支持 1 反对 0

感恩先生的慈悲。及博爱。
庆幸我们还有这么点儿福报,还能信任并接受中医。
对于那些嘲笑我们是疯子 精神病的正常人,只能默默与之一笑,-------可怜悯者!
回复 17# 丫丫妈妈

你好,丫丫妈,如何编成微信呢?
西医发明这一“白血病”夺去了多少人的性命,夺取了多少钱财!我得赶快把这篇文章推荐给我的两位得白血病的同事看。谢谢三七先生!
阿弥陀佛
复制 打印下来,学习
我的一个同学也是得了白血病。自从从医院逃离之后,就一天比一天状况好。现在非常健康。
我的一个同学也是得了白血病。自从从医院逃离之后,就一天比一天状况好。现在非常健康。 ...
隐文 发表于 2014-8-4 13:51

听着颇有逃出集中营之感,是怎么逃离的呢?
回复 25# 三七生

呵呵,说逃离也不是逃离了。主要是观念在大家的帮助还有自己的正确抉择下改变了。人的不同的行为还是由于不同的观念啊。
但凡进的宝宝群,我就大力努力推广中医,谈发烧无害不要怕。期间误解,质问反反复复,有时候也会心灰意冷,但还是不舍得放弃。好在总有柳暗花明的一天。影响一个妈妈就救了两个孩子呢。
回复  三七生

呵呵,说逃离也不是逃离了。主要是观念在大家的帮助还有自己的正确抉择下改变了。人的不同 ...
隐文 发表于 2014-8-6 16:47

实际上都是意识形态被绑架了而已。
感恩先生,合十!
感恩先生 学习了