三七养生

三七养生加入
楼主: 微雨星

倪海厦老师强肾增高的中药配方,可以给孩子用吗?

打错字了。  孩子个子明显低于同年龄的孩子,心里很难受。又不知从哪开始。
回复 29# 微雨星

你说反了吧,应该按钱算30天的话按克算是90天。
我最近也想给家里孩子用这个,只是不知道这个方子上面的分量是一天的吗?看起来好像每一样都只有二三钱但是二十几味药加起来也二百多克啦要一次性吃吗?
不知楼主有没有拿药方问懂行的人。。急等楼主回复,谢谢!
做成药丸一天两次,每次吃6克。
方子的组成,问过中医,各人说法不同。
女24周,身高一米四七,不知道吃这个有没有用啊,真的可以长高吗,父母都不太高,遗传的
留贴
微雨星,试过后来评价哦。

标题

保留,备用
仔细想想,肾主骨,肾气足才益长。
但不知这十几味药配在一起,是否对小孩长高有效果。
请教三七网的各位老 ...
微雨星 发表于 2014-5-30 16:42

13岁的孩子,152,你认为个子低,评判高低的标准是什么?

另外,现在普遍的观点是营养好,孩子身高有所增加。我咋感觉是激素吸收多了,助长的,不知有人同意吗
有用过此方的家长吗?纠结中......
留个脚印,观察下。
回复 11# leson

你老妈真有意思。
回复 11# leson

这个逗死我了,人和植物是否不是很一样啊?从我养植物的经验来看,真的是不见光的植物容易长得更高——确切的说就是长徒了,向阳的都会短小粗壮些,阳光是植物比较好的矮壮素呢!
回复 14# 三七生

植物生理学上是这么解释的,背阴植物长的高,就可以获取尽可能多的阳光以利于生存。
马赛克起来