三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

“奶奶,咱们回家。”——解读夺命的“怪病”(手足口病)

真是可悲啊!自从到了这个网站后,我已经坚持不让家人带宝宝去看西医了!
可悲的人,可恨的西医
西医会什么,只是把一个简单的病治成绝症,然后再编造出这种病就是绝症,现今世界上根本没有什么有效办法,什么混蛋逻辑。我把你杀了然后对你家人说:我尽力了。怎么,杀的还不彻底是吗?难道还应该千刀万剐以至鞭尸?
西医纯粹就是在扯淡,说你们是兽医,我怕动物们都不愿意。
现在的西医好好反省一下,是你们认为的技术还不够先进还是你们的思维是从畜生道来的?如果我把你的孩子治死了,你的心里又会怎样?
触目惊心!感谢先生!!
支持三七老师,现在我也不用大方,完全按老师的泡服办法治好了很多西医看来治不了的疑难杂证。人学多少东西并不重要,关键在于是否有正确的观念,正确的观念带来正确的实践,更带来一个家庭民族国家乃至世界的大同。
中医界有老师是我一辈之大幸,又是我一辈之大不幸。所幸者,可以聆听老师的谆谆教诲;所不幸者,始终不能达到老师的水平。
我将继续努力,顶礼老师~~
先生慈悲,给出分析,并提供药方
我孩子所在幼儿园的家长主动跟园长提出打手足口病的预防针。反正我是不会给我孩子打的。
有个想法,把先生的分析及药方打印出来贴在幼儿园门口,不知会有多少家长相信。唉!有些人的认识就是上不去!可到头来害得都是孩子。
先生心系天下,真是苍生大医。
请教一下,“最初为太阳病外感发热,属桂枝汤证”中的桂枝汤是“桂枝加附子汤”还是“桂枝二陈汤”呢?版主能否也把具体的药方药量列出来呢?

回复 #129 lyy53719 的帖子

同问
我热爱中医,中医合乎生命系统运行机理,简易.便宜.效佳,因有利益所驱,在发展的道路上会遇上社会上重重阻碍和困难,我们也要认清这点!
我把此贴转至www.liyueer.com,并注明出处
先生,
我女儿可能患了手足口症,症状如下:
昨天开始发烧38.3度,口内长水泡,今天下午手、足、屁股都出现很多红点(不知是不是疱疹),食欲不佳,烦躁,精神不是很好,但还能玩耍。

是否可以服先生开过的方:柴胡桂枝干姜汤加当归芍药散证:
柴胡4,桂枝3,干姜2,炙甘草2,黑附子1,牡蛎1,黄芩2,天花粉2,当归2,白芍2,川芎2,白术2,茯苓2,泽泻2
开水泡服,早七时,下午四时,晚睡前各服半碗,3剂。

盼复!!!

我也是从民间中医网一直追随先生到三七养生网的,每当看到这样的事情,除了心痛还是心痛.一直向身边的朋友抗生素的危害.希望越来越多的人早点觉醒.
自从同学那儿知道了这个网站,我每天一有空都要这里学习一会儿。
这几天儿子有流鼻涕,而且我感觉他喉咙有痰,所以我昨晚也给他熬姜枣荼喝了,他还说真好喝呢。
谢谢先生的好德。
自从同学那儿知道了这个网站,我每天一有空都要这里学习一会儿。
这几天儿子有流鼻涕,而且我感觉他喉咙有痰,所以我昨晚也给他熬姜枣荼喝了,他还说真好喝呢。
谢谢先生的好德。