三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

“奶奶,咱们回家。”——解读夺命的“怪病”(手足口病)

人的愚痴是大病!
我当然是三七养生的受益者,我的孩子经过几次发烧,终于把以前引入身体的寒邪驱赶出去了,这两年来再也不赶流行感冒了,吃饭不调了,身上长肉肉了,学习也能长时间的坐住了……
我用这样的眼光观察周围的家庭的孩子的状况,一个月打量词吊瓶是少了,孩子可怜的抵抗力就这样一再的被摧残,大人不觉醒(我多次提醒他们了)
终于有得肾炎的,有得紫癜的……

可叹

这些被误治的孩子很可怜。。。。
可怜的中国人,引用净空老法师的一名话“我们中国人自已的东西自已都不相信,却要去相信外国人的东西,哪也没有办法。”种如是因,得如是果,一点都不假。
原帖由 三七生 于 2008-4-29 06:14 发表
夺命的“怪病”
...沙启桂说,给人家看了一辈子的病,到头来,自己的孙子却不明不白地死了。(不明不白地害人,不明不白地被害,此中因果令人生畏)...

将此贴转到其他论坛,希望能让更多人警醒。愿世人免遭涂炭。
沉重

心痛无语!

我得多学学
这样的悲剧要延续到几时啊?
路漫漫!
心情沉重啊,希望家长们都能看到这篇帖子,让孩子们早日远离西医的魔爪!

不要在药里打转,这是又一个误区!

原帖由 flying 于 2008-4-29 22:19 发表

确实感觉是家长的问题,谢谢斑主回复,还请多批评指点,目前孩子喝了升麻葛根汤已经3小时了,身上一直有微汗,温度有下降, ,下来是否应该调理肠胃?(参苓白术散行吗)是否还要补阴?
晚上给他喝过百合薏米汤,不知可行

薏米偏凉,我认为晚上不宜,平常也要少吃。

给孩子机会自己处理,尽量不要插手。

如果您把孩子的饮食起居调整好了,孩子的状态就会越来越好。
无知的家长,可怜的孩子.
不去看可能自己可能会好的,现在生活条件好了,一有病尤其是孩子,就送医院,把全部的希望寄托给医生,以前我也是,
现在认识三七网,真的开了眼界,这里是每天上网的理由,
真的谢谢先生.

回复 #1 三七生 的帖子

后怕,冷汗  同时庆幸自己结识了三七网站!

哎,可悲的是父母对西医根深蒂固的迷信和盲从 ,让可怜的孩子不幸夭折。阿弥陀佛!
原帖由 菽颜妈 于 2008-4-30 08:23 发表
我想你要相信孩子的自身抵抗能力,不要着急给孩子补这补那的,这样反而对孩子不好.这几天给孩子吃清淡的素食应是对他比较好.

严重同意!
可怜我们的孩子。阿弥陀佛。
吾辈不能再无知了,下一代将在我们愚昧中葬送