三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

人体为什么会发烧?中国人为什么怕发烧?

三七先生,您好!我家2岁宝宝2月18日晚上发现睡觉时呼吸不畅,有呼噜呼噜的声音,睡觉质量也不好。应该是当天下午吃了过多的橙子太凉导致的,今天出门转街回来有加重的迹象,下午3点半睡到晚上7点起来,摸头感觉有些热,但没有发烧。饭后给服了小半袋儿童999感冒颗粒,服后呕吐出一摊痰,由于掺有药,看不出什么颜色。晚上睡觉后呼吸还比较顺畅,但感觉还是有少量的痰。躺床上有轻微咳嗽。想咨询先生孩子应该怎么用药?

三七先生我是新注册的用户,怎么问诊呢

三七生老师好,我看了几段文字表述,很有哲理,通俗易懂。能否讲座用语音那更好了。

饭后给服了小半袋儿童999感冒颗粒,服后呕吐出一摊痰,由于掺有药,看不出什么颜色。晚上睡觉后呼吸还比较顺畅,但感觉还是有少量的痰。躺床上有轻微咳嗽。想咨询先生孩子应该怎么用药?

憨憨 发表于 2018-2-27 21:51
饭后给服了小半袋儿童999感冒颗粒,服后呕吐出一摊痰,由于掺有药,看不出什么颜色。晚上睡觉后呼吸还比较 ...

我觉得民间中医网内容更丰富

孩子发烧,真的是在考验家长的耐力,实际上孩子有时候并不是很难受,很多时候都是家长们凭借自己无穷的想象力,吓得自己不得不去采取措施。
我后来知道了大概的原因后,基本上都是靠扛着,扛着也是一周,吃药也是一周,结果都是一样。
我侄子被某童医院诊断为支气管炎,吃了11天的抗生素,所谓消炎,一直不好就一直不断换消炎药,第12天,3岁的孩子,全身肿成馒头,奇痒无比,孩子都挠破了,整夜不能睡觉,换了家医院,说是药物过敏,某童医院一口咬定和吃的药没关系,没地方说理。

怎样才能问诊先生

你好,怎样才能问诊先生

先生在哪里?可以去找先生看病吗?有联系方式吗?

看大家都说的是幼儿发烧,我想请问8岁男孩,发烧,口腔溃疡,喝小柴胡后退烧,过一天开始找先生给开药调理,吃了一天半的药,又起发烧在38.4度,中间有过烧退时刻,精神很好,然后又烧,精神状态很不好。作为妈妈,我很焦虑。,

孩子小时候发烧我都是自己处理,一般都是高烧,这个低烧有点心慌,不知道该怎么办才好。

先生您好:本人胆结石引发胆囊炎,前段时间结石掉落胆总管,后期排出,核磁共振做出胆管没结石,但引发黄疸,脸部眼睛偏黄小便为酱油色,几天的挂水消炎现在已经恢复正常,血液检查已经恢复,前日因不慎吃了一些荤腥又引起疼痛,小便偏黄,肚子涨,一天的消炎已经又恢复,现在医生建议手术切除胆囊,前期胆囊结石检查结果最大0.7的石头,此病症难以接受,为盼师傅给予建议以及治疗方案

三七先生,请问高热惊厥我应该怎么办,我都吓死了

腺样体肥大和中耳炎 发烧没用西药 这种就是918啊