三七养生

三七养生加入
返回列表 发新帖
楼主: 一个好人

糖尿病的中成药调理日记

回复 7# 石光耀

请问您母亲吃了多久呢?
回复 9# 物去不留

请问您母亲吃了多久正常了?
回复 1# 一个好人

请问您太太的糖尿病现在好了吗?
回复 17# 唯恩妈咪

具体时间忘了,怎么也得几个月
有好的方子吗,我爸爸血糖17点多了,不会真要打胰岛素才有用吧
三七生 发表于 2014-5-8 10:27
扶阳过头了,可将附子理中丸换成麦味地黄丸服,适可而止,见好就收,不要再吃过了。 ...

先生请教,我爸爸糖尿病5年左右,高血压8年左右,现年58岁,一直服用降糖降压药,最近一年出现降糖效果控制不好,最近三个月有在做理疗质量 穴位按摩贴膏药,血压药降至一颗,血压平稳,但是血糖控制不理想,尿蛋白1个半+,希望先生可以出出方子,改善我爸爸的情况,由于担心会演变到后面医院建议做透析,现在想要纠正过来中药调理,万分感谢

先生,请教!我母亲63周岁,血糖血脂血压都高,典型的三高病人。前段时间查出有腔隙性脑梗死,目前血糖餐前11,餐后15左右。医生让打胰岛素,打了几天。但是不控制饭量的话没什么明显改善,不知是否有中药方子调理。谢谢!

请问,您太太的血糖平稳了吗?

我用药总是掌握不了搭配。上午浓缩丸1丸都觉得上火,气短心烦。附子理中丸和桂附地黄丸下午同用。干咳没有痰,心烦意乱,失眠。索性早上不吃附子理中丸。而后桂附地黄丸合麦味地黄丸早晚吃,开始两天吃挺好,第3天就不好了,人没有精神。我现在阴虚,上热下虚,附子理中丸和麦味地黄丸不能同用。明天开始早上桂附地黄丸合麦味地黄丸同用,下午附子理中丸和桂附地黄丸同用。有大师指导指导。或者同病相怜之人,相互扶持。微信2446065008。注明三七网

先生,怎么找您。怎么联系

你好,我想看看你的那个帖子

物去不留 发表于 2014-4-17 12:57
我妈妈也是在医院检查出了血糖高,根据在论坛的学习我让她服用附子理中丸和桂附地黄丸,服用方法和楼主一样 ...

你好,你妈妈的血糖之前多高呢

补阳化气,这个治糖尿病的思路很好!