三七养生

三七养生加入

农村2个宝妈,自力更生道路,宝妈们,多给点意见

自己已经是2个小孩的妈妈了,因为在农村也没有什么经济来源,都是靠宝宝爸爸种地微薄的收入,外出打工又去不了,因为我没有婆婆,没有人帮忙带小孩,后来看别人都在做淘宝,就抱试试看的态度,去开一家,因为自己也连初中都没有读完,所以很多东西都搞不懂,明明东西比别人家便宜,而且好,也卖不出去,我们吹牛本领不如别人,图片也做的没有别人好,真是3份长相,7份打扮啊,所以一直都冷冷淡淡的没有生意,后来有为深圳妈妈问我,你们农村应该有土鸡蛋吧,我说有,只是养来给自己小孩吃的,在她的建议下,我有尝试多养了些鸡,为了保证品质我们的放在离家几公里的山沟农田里,而且一般都只喂一点谷子,尽量然鸡自己找食物,这样鸡蛋品质是比较好,产蛋量差点,凭借这过硬的品质,得到了很多妈妈的认为,现在比较稳定一般一个月走4百个左右单,虽然挣不了什么大钱,就够我和2个宝宝的零花,也挺满足的,毕竟是靠自己努力吗
楼上妈妈加油!可以在“信息栏”发布产品信息的吧,这样看到信息的网友会多很多的吧
嗯嗯 鸡蛋真的很不错呢 赞一个
以后有需要一定在你家买
鸡蛋很好,我是定期买的,赞一个
我也定期买的,从来没有买过这么好的鸡蛋!
回复 2# 张灯结彩源

好像等级不够吧
谢谢各位群友支持
哦,没买过,呵呵 ,后续关注~
怎么买啊,地址?
回复 11# 因为所以

有兴趣可以来看看,我们是福建三明市建宁县
福建三明市建宁县http://shop60619939.taobao.com
可以弄點網絡兼職,非常自由的弄些零用的方法
支持