三七养生

三七养生加入

寻找成都治疗骨质增生的医生

同事的母亲,膝部骨质增生,现在走路都痛。西医的方法是动手术,并且还有失败的风险。

请问有没有人知道成都擅长治疗此病的中医师。(卢火神现在挂号费:第一次1000,以后300,先看看有没有其他好中医……)

先谢谢了。

回复 1# 只管耕耘

我倒觉得如果能连续够得着卢火神,那当是不错的。

不过现在高医都是稀缺资源,能否连续稳定地“够得着”,是个问题。

老兄索性把自己修炼成高医得了。
为什么身在宝库还在继续寻找?现成的资源不用却去舍近求远?三七先生就治好了我妈妈的骨质增生啊!
为什么身在宝库还在继续寻找?现成的资源不用却去舍近求远?三七先生就治好了我妈妈的骨质增生啊! ...
今夕何夕. 发表于 2014-3-12 13:34

怎么听起来很像禅宗祖师的棒喝……

师兄介绍了成都的一个中医,姓黄,佛弟子,开的诊所叫"叶式苑诊所"。百度地图上都搜的到。由于病人不在成都,先联系了一下医生,介绍了一下病情,医生叫病人亲自去
回复 2# ttxxhh

据我所知,成都还有一个中医是诊费在三百以上的:蔡氏中医。
回复 5# 只管耕耘

够得着就好。
今夕,你好,我是新手,你妈找到三七先生搞好骨头增生,是不是天天吃中药啊,要不要面诊的啊,我妈也有这病
顶起来,我妈也是这病