三七养生

三七养生加入

求宫血 经间期出血资料

多年经间期出血,近半年更严重了,有些医生说是宫血。求三七网这方面的资料,搜索不到,非常感谢!
月经8天方能完全干净,过4天又有咖啡色分泌物3-4天,此种情况有4年以上,无痛无不适。
近半年更严重了,经间期有时也有七八天,人无明显症状,只是总是很疲倦,严重多梦。
吃补血活血的药物又有不规则流血。

西医B超  HPV等检查没有其他器质性改变,但子宫内膜15mm。
西医说是子宫内膜太厚导致反复不规则排血,要诊刮(类似清宫)送细胞活检排除病变。
在本地中医院吃过15付中药依旧。结论也是如上。

求这方面的资料,经验。非常谢谢!!!!!
没有类似情况的妈妈吗?必须诊刮吗?病变一定要诊刮才能诊断吗?知道的给我支个招啊。

砂子,我知道一个北京的医生可治子宫内膜增厚,我儿子小时反复肺炎找的他,现在另一个儿子在吃他的药。如果你想联系可以给我留言。我的QQ394903843
我也是这个情况的,好苦恼啊
我也是剖宫产后经期一直很长,要12天,前几天正常后几天就是咖啡色的,似血又不似血,吃了一些中药,也没用,苦恼极了。
我知道的那个大夫曾说过类似的病,说平时以止血养血为主,来事后吃剥落内膜的药。首先声明我不是托儿,如果在当地能找一个类似治疗思路的医生应该可以治好。每个医生都有自己的拿手方。我推荐的这个医生虽然救过我儿子的命,我也一度极迷信他,可实践证明他治小儿腹泻远不如我家附近的一个医生。几包中药粉就能搞定。可治腹泻好的那个医生从未治好过我儿的感冒。

如果是剖腹產的話, 子宮有一個傷口, 傷口結痂處會影響經血流動, 有可能會造成經血不暢或者經血不盡.

子宮本是天然的, 人為地刮宮之類, 不知道會否對子宮造成傷害. 如果不小心令子宮有了傷口, 也有可能會出現上面剖腹產相同的問題.

一個容器有了刮痕, 即身體上有了疤痕, 是一輩子的事情.

腹瀉的話, 有時止瀉未必好事, 關門留寇. 發燒感冒, 有時候任著它發燒任著它病, 也不一定是壞事.
谢大小宝妈的热情相助。这个月吃了5付中药后来的月经,大量的血块还是啥东西脱落涌出,七天完全干净。貌似宝妈说的剥落内膜,也不确定。但是昨天去续看这个医生,也说诊刮后再来调理好一些。祈祷排卵期不要出血了,精神好差,动不动疲倦,得躺会儿恢复一些,睡眠做梦严重,难道贫血了。
本人的情况比楼主的更严重,已经有八、九年了。每次经期七天,月经干净后五天左右又开始出血,直到下次月经来潮,未接触三七网前也做了一次诊刮,刮出物是不到米粒大的字宫息肉,诊刮后确有半年不出血,但半年后依然如旧。也像楼主一样多梦,本人还睡眠浅、失眠、心慌、头晕、严重乳腺增生。请庄老师调理过,现在在三七老师那里调理,已有所好转,这种病应该是气血两虚,病程也这么长了,不是十剂、五剂中药就能好。如果自己化性做得好,一年内能治好就谢天谢地了。俗话说:破坏容易,修复难。
     和楼主同病相怜,祝愿我们早日康复!
化性做得不太好,特别是经前,很难,自己也很难受。每月红色准时出现,看医生又是叫我诊刮,不看医生自己又不懂医。纠结不清,又加重了精神压抑。我也知道不是十剂、五剂中药就能好,楼上的朋友,这确诊是经间期出血?还是宫血?为什么一补气血又会流血?
我有一阵也是这样,没管过,怎么好的也不是很清楚。去年到寺院做义工,因为腿酸的问题,有位师兄教我揪筋络,从大腿内侧最上端一直到足底,用力揪筋,腿酸没治好,不规则出血倒是好了.你们可以试试.
谢谢楼上的方法,可以试试。
自上月吃过5付中药后,一直在吃归脾丸,这个月居然很好。不知怎么回事,且再观察观察。
我以前也有这种症状,就是排卵期出血,黑豆豆浆很管用,就是用黑豆打豆浆喝,味道不好,也可以和米,花生一起喝,效果很好,反正第三个月就彻底没有排卵期出血的症状了。楼主可以试试。
寒梅香 发表于 2014-3-19 21:50
本人的情况比楼主的更严重,已经有八、九年了。每次经期七天,月经干净后五天左右又开始出血,直到下次月经 ...

您如今好了吗?