三七养生

三七养生加入

寻找青岛的中医 给孩子看

家有小宝一岁八个月   之前大便一直很好  可自从上次积食加感冒推拿后就开始便秘 饮食一直是素食 可仍旧是便秘的厉害  今天又肛裂了  我又不淡定了  去青岛海慈医院找过葛主任两次   可太不给力了  第一次让断母乳多喝水  第二次说是因为我太紧张 让喝薏米水   不知道青岛到底有没有高手啊   这么在家拖着也不行  唉  阿弥陀佛了
有心在这发帖 就想顺便发发牢骚   西医和中医的比较自然不论    忘记哪本书上写的了  中医只有两种 不是治病便是害病  可好的中医一个城市能摊上几个呢  去了本地中医院  一听有火便秘 就是泻火的  对于寒凉的东西 我是真不太敢给孩子吃啊  虽然我自己水平不高 但总知道不是有火就要泻火的 ~ 好了 我牢骚发完了  ~
老葛水平一般 都是媒体把她催起来的。好好找找 青岛的明医吧。
其实如发现哪里有好的中医大夫 真应该推荐一下 这样对中医的发展是有好处的 坛子里的几位学术会员的所在位置 都应该公布一下 方便的可以自己去面诊 即发展中医 又增加收入 何乐而不为呢
老葛水平一般 都是媒体把她催起来的。好好找找 青岛的明医吧。
李晨 发表于 2014-2-26 11:20

您也是青岛的么 能否给指点一下啊  虽是信任中医  可找不到好的中医大夫光信也没用啊  西医能害人  中医不一样么
回复 5# 牧歌冬雨

胶州马店的赵杰大夫,年纪不大,是一个纯经方中医,运用体质学说,根据每个人的体质处方
回复 6# 琳琳亮亮

谢谢您 就是不知道怎么找他呢  刚才百度了一下 没找到
青岛三院刘忠森很不错
冬雨,楼上我老师推荐的一定会不错的!
回复 8# 贶晟
非常感谢您的推荐  祝安好
逍遥一路靠近福州路的地方有个扶正居 鲍大夫 很好
@贶晟。。多谢先生。。孩子前天发烧,去青岛市第三人民医院找刘医生给看的。  就给开了点泡脚的中药,泡完脚出了点汗,当晚孩子就不烧了。真神奇。
   非常感谢先生的推荐。感谢三七养生。还希望坛子继续给大家推荐解决问题的好医生。

回复 12# 海参和当归

您知道刘医生的坐诊时间吗?如何才能找到他啊.百度他们医院的电话,问竟然说没有这个人?!
青岛即墨荣安堂中医专家门诊
经方中医常年坐诊,擅长用独到的中医秘方和针灸推拿治疗各种临床疑难杂症
中医秘方治疗病种:
痛经(一般5-10付药就可以治愈)
过敏性鼻炎、鼻窦炎(一般10-30付药就可以治愈)
急慢性咽炎、口腔溃疡(一般3-10付药就可以治愈)
银屑病、湿疹、痤疮(一般10-30付药就可以治愈)
痛风(一般吃3付药就可以明显见效,吃10-30付药痊愈)
慢性肠胃炎、腹泻(一般1付中药就可以见效,吃3-10付中药痊愈)
中医针灸治疗病种:
急性腰扭伤(针灸1-2次就可以治愈)
急性脚扭伤(针灸1-2次就可以治愈)
腰肌劳损、腰椎间盘突出症(针灸3-10次就可以治愈)
颈椎病、肩周炎、肘膝关节炎(针灸3-20次就可以治愈)
联系电话:18866621321      联系人:刘大夫
回复 8# 贶晟

您好,您推荐的这位医生我打过他们医院电话说没有此人呢,百度也没有找到相关的具体信息。想再跟您确认一下,是青岛市第三人民医院儿科刘忠森吗?之前因为太远了一直没去,这次孩子感冒想过去看看。可不知什么时间坐诊。打扰了。