三七养生

三七养生加入
楼主: 拨云见日

征婚—寻找一位认同中医,认同传统文化的姑娘做全职太太

今天晚上刷牙的时候还在想,下辈子一定要找一个学中医,认同传统文化的人做老公,我诚心诚意,下辈子可一定 ...
下午的云 发表于 2014-2-23 22:16

哈哈,今天吃早餐的时候我也在想,如果一个富翁和一个像庄先生一样有着仁心仁术的中医让我选,我会毫不犹豫的选择后者。心灵上的富足远比物质上的幸福感要来的更持久些,更何况你还会拥有一辈子健康的身体!
  我现在就是在家全职,带两个孩子,这是我结婚前就想要的生活,结婚时老公还没有楼主的收入呢,但是我是 ...
linlin124 发表于 2014-2-26 21:27

这就是生活的智慧。
两人合适很重要哦。祝福。
顶。。 俺要给自己小女找个未来的女婿,部分条件可以提前借用了呢!
回复 61# 李星希

哈哈,笑死我了,这楼歪得好厉害啊!庄先生。。。请庄先生看到啊!
回复 64# 蚂蚁哥哥

蚂蚁哥哥,我家有现成俩帅哥哦,双非啊!您闺女几岁?我家大的三岁多,小的四个半月。
年龄不是问题,瞅准机会定了吧!哈哈!
很多女孩旺夫的,所以工资啥的不重要,祝福楼主。
回复 66# 今夕何夕.
看我另外的主题,和你家小的一样大。。。。
回复 68# 麓羽

谢谢!
别的好说,就这一条:
对自己影响最大的人:毛主席

难道就我一人看到吗?我认为毛他老人家,对于中华民族的罪过之大,可以说是前无古人、后无来者呢~~~
俺们家闺女再长7年,就达到楼主的要求了,她可是我用经典和中医泡大的哦,楼主可否再等上7年?
俺们家闺女再长7年,就达到楼主的要求了,她可是我用经典和中医泡大的哦,楼主可否再等上7年? ...
shallylai 发表于 2014-3-24 15:58

订了婚就可以等。
回复 73# 拨云见日

楼主相当优秀!不管怎样,支持一下!
我觉得这种姑娘还是有的,很且是不少的,毕竟我就是一个,但是,我有男朋友啦,而且,我是个女权主义者,不大可能在家一直带孩子,但我热爱传统文化,喜欢中医,信仰佛的智慧,我的男友支持我做女权事业,他本身是喜欢传统文化,信佛,但是这种中西的思想没有大的矛盾。
我认为楼主为什么不尊重伴侣自己的想法,让她选择在家带子还是外出工作呢?难道回家带孩子就是传统文化吗?
文化不是妨碍人交往的,只是改变我们的看事角度。