三七养生

三七养生加入

征婚—寻找一位认同中医,认同传统文化的姑娘做全职太太

自我介绍:
身高:183厘米
学历:本科   
婚姻:未婚   
月薪:8000元
民族:汉族         
职业:机械工程师
生  肖:猪
星      座:双子座
血  型:O型
户口地区:陕西西安
籍  贯:四川泸州
毕业学校:西安交通大学
入学年份:2001
专业类型:机械类
家中排行:独生子女
愿意要孩子:愿意
对自己影响最大的人:毛主席
作息习惯:早睡早起很规律
锻炼习惯:每周至少一次
是否吸烟:不吸,但不反感
是否饮酒:不喝

我现在在西安一家航天企业做机械工程师,业余时间喜欢上网、读书,主要关注经世致用之学——政治、经济、军事、科技;修身养性之道--儒、释、道、医。周末喜欢去终南山踏青。
      礼曰:男三十而有室,始理男事;女十有五年而笄,二十而嫁。有故,二十三年而嫁。

希望我的另一半比我小七到十岁,感情经历简单,作息有规律,饮食清淡,无不良嗜好。认同中医,对传统文化有所了解,愿意在家相夫教子。
      希望婚后生育两个孩子,自然分娩,母乳喂养,不上幼儿园,不打疫苗,如果可能的话要两个素食宝宝。
      希望能和她一起成长。

好像要求蛮高的
要求的确挺高。二十来岁的小姑娘有楼主要求的境界很少,很少。这个年经大多还在大学,大学那么浮燥。
月薪8000要养全职太太 养两个孩子 养家 很艰难啊 小伙子
要求太高了,小伙子。而且自然分娩也不是你能决定的
对这个年纪的小姑娘来说,要求确实有点高,
大多数父母都是在生孩子以后因为孩子生病的原因才有机缘接触到中医,现在的年轻人能做到楼主要求境界的真不多!
这种年纪的女孩子几乎都在学校里啊,况且你要找的这种年纪滴懂传统文化的很少啊。
要求虽高, 符合的人也不一定没有, 得打着灯笼找啊!
除了岁数跟已婚外,   别的我都付合呀.
回复 4# 我爱中医7044

姜与炙甘草大姐家不就做到了吗?
回复 8# 天使麻

23岁也可以。
回复 10# 昕云妈咪

那您认识符合条件的人吗?
这种年纪的女孩子几乎都在学校里啊,况且你要找的这种年纪滴懂传统文化的很少啊。 ...
天使麻 发表于 2014-2-17 14:12

有好感,愿意学习就行。
小兄弟,刚在妈网里帮你宣传了一下,  看看岳母们的回复吧.

8000元,怎么养活三个人?  
不上学,那就远游呀, 远游也要钱呀?
说明不管多大岁数的男人,都只要找20岁的老婆.
他能保证不变心吗?
谁来教小孩学习,谁来做家务?
有没有人帮着带小孩?
........

现实好骨感哦!