三七养生

三七养生加入
楼主: bay

懒人理财专题:你还没用余额宝, 零钱宝或微信理财通吗?

回复 28# 易点点

哇,看得我眼花缭乱,有这么多的理财方式啊?我真的是从来没想过,一直觉得马上要用钱,所以一直以活期为主,哦,天啊,我是个多么失职的家庭主妇啊!
回复  易点点

哇,看得我眼花缭乱,有这么多的理财方式啊?我真的是从来没想过,一直觉得马上要用钱,所 ...
wmk2003 发表于 2014-2-20 14:38

利用起来这些宝,一点力气都不用花,一个月你完全可以给自己增加上百元甚至数百元的回报。

一直觉得马上要用钱----大家都差不多,所以非常多的人把成千上万的钱当活期放着,只有几厘的利息。 余额宝等的回报是活期的10-15倍,而且操作比银行帐号方便多了。
我春节已经进入了,准备再弄个微信的理财通
我春节已经进入了,微信理财通刚开通两天
我春节已经进入了,微信理财通刚开通两天
刘雨 发表于 2014-2-20 19:30

不错,把钱统统转走,不要留银行里让这些钱来祸害百姓。不要有罪恶感,把国家的钱贪污转到美国瑞士的,才是犯罪。
虽然,在08年的时候基金、股票亏得一塌糊涂,一朝被蛇咬一朝被蛇咬十年怕井绳。不过,我用到淘宝时,还会忍不住把零钱转到余额宝上、通过先生的提醒;看来,我现在要好好观注余额宝了。对了,谢谢楼上先生家的豆制品,太香了,包装细制了,外加了冰袋。不过,不知道我的欧洲牙膏什么时候能快递给我?
虽然,在08年的时候基金、股票亏得一塌糊涂,一朝被蛇咬一朝被蛇咬十年怕井绳。不过,我用到淘宝时,还会忍 ...
田妹妹 发表于 2014-2-20 20:11

每天早上醒来,刷刷余额宝,看看收益,一天好心情----余额宝的广告说的,注意要用手机刷,那更有感觉。

你在江浙沪方便订购我们的豆制品,好有口福,尤其是我们的油豆腐,是独一无二的,可以放心吃,市场上的都是劣质油炸的吃了容易咳嗽,我们的是自己的传统压榨的老种子菜籽油炸的。

我看了一下,牙膏居然没有一块寄。你和客服说下,下次再寄,或是单独寄?
1月份9402万亿银行存款不见了。

有人说全进了余额宝了,

昨天有人说这些钱全换成美元出境了:
http://business.sohu.com/20140220/n395335916.shtml

人民币多年来末有的贬值被用来证明这种趋势。

换成美元,欧元,加元还是澳元,这几天成为讨论的热点。
这个属于屌丝产品咧,俺早就搞了,每天看着的收益进账很不错。
余额宝钱取出来是不是要到次日才行?
余额宝钱取出来是不是要到次日才行?
一起走 发表于 2014-2-21 22:33

余额宝中的钱转回到支付宝,大概需要二秒钟吧。

也可以从余额宝中直接转到银行卡,请看网上给你找的说明:

按余额宝转出至银行卡的金额,区分不同时间:

1、单笔 <= 5万元,第二个自然日24点前到账,如10月1日操作,请在10月2日关注到账情况。

2、单笔 > 5万元,提交后的一个工作日内24点前到账工作日是不包括国定节假日、双休日,到账时间顺延。

3、实时到账:仅支持中信、光大、平安、招行四家银行的卡通。
当大部分人把钱都存入余额宝时,不知会发生什么情况。
当大部分人把钱都存入余额宝时,不知会发生什么情况。
ttxxhh 发表于 2014-2-22 19:23

马云很人心,如果听任余额宝发展,不排除这种可能性,虽然实际上不可能。

记得每年春运时,都有很多人呼吁把火车售票业余交给马云来管。
回复 43# bay

倒逼一下银行,挺好的,过去十年银行实在是太倒行逆施了,人神共愤。   
好在互联网行业长大了,感觉这个行业目前应该是中国最先进的行业,效率最高、做派最正、人才最丰富、文化最关注用户体验。
另外,BAT都有很好的现金流。
互联网是以用户为亲爹的,银行是以ZF为亲爹的,倒逼的最后就是拼爹。
下一个被互联网倒逼的行业,有可能是文化产业吧,有兴趣的可以了解一下热播美剧《纸牌屋》的制作内幕,关键在于该剧根本不是传统行业巨头制作出来的,估计国内也不会少了类似的项目,它们不会先嚷嚷,而是等待一个起势的时机。
最近好好的留意查看了一下这些懒人理财产品。发现余额宝真是个石破天惊的东西,像个罗宾汉,带着一群穷苦大众分银行土豪的钱。
各种宝大热 银行反击 中行推出货基中银活期宝
工行推出银行版升级余额宝 打响活期争夺战(这个好像只有浙江才有,年化收益6.3%,赎回资金实时到账)
存款大战在上演,俺们小老百姓的一点小钱等于实际存款利率大幅度提高了,银行利差遭到严重挤压,赢利下降银行日子不再像以前那么好过了 。真心喜欢马云马化腾两位哈。