三七养生

三七养生加入
楼主: 陈奕天

可怕的可口可乐和洗发水

可怕呀
阿弥陀佛
现在都不知道自己何时在使用毒品,吃毒品了。作为商家也要积点德啊!为了一己之利而把人的生命置之度外。
实际上现代超市里的大部分食品及日常用品都是现代化的化工合成产品,同事们平时津津乐道的哪个超市打折,今天去了哪个超市购物多少等等,岂不知其中隐藏着多少生命的代价。

我从小是超级可乐迷,最近戒了;
洗发我要用淘米水,或者醋面水;
睡眠习惯也在改变,不再熬夜。
点点滴滴的改变让我的生活越来越美好,感谢有缘三七网。
马上在网上购买了洗头的茶枯和洗脸,洗碗的茶籽粉,4元钱一斤.
说个可笑的事,刷牙是撒一点盐,没看仔细,粘了满牙刷的盐刷,感觉牙齿受不了,马上涑口.上来一看,自己都笑了. 不过刷的蛮干净的 感谢61楼的朋友!
用的是霸王,可乐基本不喝,
我现在也是用醋面洗发水,每次用前调好,
二个月前,在达利大学有场比赛:「看谁能喝最多的可口可乐?」获胜者喝了八瓶,并当场死亡,因为血管中含了太多的二氧化碳,而没有足够的氧。从那次以后,校长就禁任何的软性饮料在大学的福利社贩卖。

是否真的有一场这样的比赛和这样的事实,逻辑太混乱,一个人喝可乐喝死了,校长就禁止任何软饮料在福利社贩卖?????????这是哪家的逻辑????因噎废食?校长弱智么,呵呵
此文论调,感觉非一般的偏激,应当是商业竞争的产物。

附和的人哪,能不能多些独立的思考,人云亦云和无知区别大么
楼上的您好!我听老师说:“我们最后要学会的是看存心,其心善即是善。”为我们引出话题,看到那么多朋友分享环保又好用的方法,仅这一点就非常赞叹了,末学愚见,阿弥驼佛
记得小时候住在乡下,没有洗洁精,遇到油污比较严重时,妈妈会用柴火烧过后的“灰”来洗碗,很干净,很好。
太恐怖了
是么,看起来真是可怕,反省下自己,赶紧检查
我用三七版主的洗发水,好像是皂角做的

天然的洗发水还是比较安全。我女儿都用复方皂角洗发水洗发。而且喜欢喝白开水。

天然养颜,精心熬制,给您健康安全的美丽。  淘宝店: 元生坊 地址:http://shop71714353.taobao.com
天然的洗发水还是比较安全。我女儿都用复方皂角洗发水洗发。而且喜欢喝白开水。

啊,我就用你家的洗发水,我家宝宝也用你家的(可以伐)
天然养颜,精心熬 ...
济南七彩云 发表于 2012-12-7 14:18