三七养生

三七养生加入
楼主: 陈奕天

可怕的可口可乐和洗发水

我家的洗发水和牙膏也没有成分
可用茶仔粉——淘宝搜索:茶油  或者 茶仔粉  都可

最纯天然又方便的洗发品  洗后发质柔顺   手感极佳   推荐
南方李锦记出的植雅洗发水不错,牙膏也很好用
不过超市没有卖,属于直销,只有专卖店有
价格比市面上绝大多数贵
不过效果也好
牙膏 云南白药的也不错,不过要20多一盒
我和老公都是用的云南白药的牙膏,洗发水用霸王的,我儿子和女儿用的强生的,这些牌子的应该没有问题吧
不大喝饮料.洗发水是要用的
原帖由 空壳 于 2008-10-21 10:26 发表
南方李锦记出的植雅洗发水不错,牙膏也很好用
不过超市没有卖,属于直销,只有专卖店有
价格比市面上绝大多数贵
不过效果也好

我们家生活用品全是他家的。感觉是好,尤其牙膏,婆婆一开始跟我推我还不信,现在什么其他牌子也不用了。

可是可是,我看了下,一点成分也没透露呀!!
谢谢楼主!保存了,我一定把这封邮件转达给所有我认识的人
目前市场上所有的清洁类型的产品都含有表面活性剂,直销产品的价格高主要是因为很多人都从里面赚钱,以及厂家的市场策略和对利润大小要求而定,价格高低和产品质量没有很大的关系。
突然想起小时候,不知道为什么,妈妈好几次都用醋给我洗头
醋面洗发水很好啊,我以前洗霸王头皮多又很痒,自从用了醋面洗发,头皮没了,头也不痒了。
现在就是牙膏还没找到替换的。
我要告诉我的朋友们!唉!
我身边的人都证实霸王可是越洗越脱发的

回复 #58 779541 的帖子

牙刷撒上点盐,试试!
还好,我从来不喝可乐的,女儿4周岁了,到现在为止也从来没有喝过饮料和乳饮料,习惯了白开水。