三七养生

三七养生加入
楼主: 陈奕天

可怕的可口可乐和洗发水

从来不喝可乐, 但哪种洗发水好? 大家可以推荐吗?

回复 #32 紫嫣 的帖子

可以試試這個,很不錯的,我就正在用http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=5100&extra=&page=1
醋+面粉,很难洗干净哦

回复 #34 小馨 的帖子

试一试吧!不是所想象的那样。就像论坛的思想理论一样,需要大家去实践体会。
不能让此帖沉了,

让更多人知道!!
一个月后的“可乐牙” [原创 2008-07-26 14:14:29]
一个月前的:
=============================================
可乐不可乐 [原创 2008-06-28 14:48:11]
一个实验:

将女儿7岁换下来的牙齿两颗放入某“可乐”里,静置一个月。看可乐不可乐?
=============

明显看出,颜色已被全部熏成黑色。且右边那只较为薄的牙齿自然裂成两半---饮可乐不可乐。

太恐怖了。
戒了吧。太可怕了。
可乐在外国被称为垃圾饮料,可在我们国内却请大牌明星做广告,从小就误导小孩
我家用的潘婷洗发水都没成分说明了
我们好苦呀,吃的用的都是慢性毒药!!
太可怕了,再加上奶粉事件。现在的工业产品真不可靠。还是回归自然的好!
从出可乐、雪碧等等饮料起我就觉得那味不好,从来没喜欢上喝这些,小儿也因没这方面的“熏陶”而未喝过,万幸哪!听说老公上大学时还以可乐代替水的,真替他悲哀
不过自从我俩在一块时他就没怎么喝过了,自我怀孕前开始更是没在我眼前喝过一瓶,呵呵,改过自新就是好同志了
原帖由 qinglian 于 2008-4-25 11:18 发表
我家的洗发水和牙膏怎么连成分都没有啊

这种都不正规,真正正规的产品必须具备生产厂家,厂址,联系方式,有效期,生产日期,产品成分,等等内容,否则就是忽悠消费者的,我们买东西千万要小心了。

不过,佛陀说过的,末法时代,众生饮苦食毒,都是很正常的,何况日常使用的东西呢?
还是不太赞成用面粉洗头发,毕竟用食品有点太浪费了。买洗发产品多加小心,不要只看广告就是了。