三七养生

三七养生加入
楼主: 陈奕天

可怕的可口可乐和洗发水

这个醋面洗发水倒是要试试的 如果好的话 就可以不用外面买的那种啦 既环保又健康。大家还有推荐的自制洗发水、护发素什么的没有呀?
我还在淘宝上买了纯皂角粉。每次一勺用热水调匀使用,也挺好的,比面粉容易冲干净。皂角有一股好闻的香味。可以试试。还有一种茶籽粉据说也可以。
皂角粉也可以用来洗碗。
楼上的能否把购买皂角粉的网址高之

回复 #20 qinglian 的帖子

还好我不喝可乐,只喝白开水!庆幸!看来工业产品只能少用
我们每天都生活在危险之中!
太可怕了,
得回家好好看看,
原帖由 313068094 于 2008-4-23 08:51 发表
我今天就回去看看,我们用的是飘影,牙膏是田七的,不含氟的。饮料我是很少喝的,比较喜欢喝白开水。

洗发水没有不用这种表面活性剂的,包括强生婴儿的洗发水、沐浴露、牙膏里有很多也用,但是国内的没有成分表,只是说是表面活性剂。
如果怕这个的话就什么产品也不用了,恢复以前的原始生活。
26楼说的表面活性剂就是sls吗?那就太可怕了,我发现强生的产品第一项就是活性剂 ,那可怎么办啊?谁有发现什么安全可靠的洗发用品吗?
在哪查看洗头水的成分?
现在的包装不会注明成分的。

回复 #28 smo0o 的帖子

為何非要執于成分呢?目前的工藝水平,離開了一些成分,是造不出洗發水的!可以試試這個,很不錯的,我就正在用http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=5100&extra=&page=1
可乐不可乐 [原创 2008-06-28 14:48:11]   
一个实验:
    将女儿7岁换下来的牙齿两颗放入某“可乐”里,静置一个月。看可乐不可乐?