三七养生

三七养生加入

谦益农业招聘信息

各位师兄朋友大家新年好,新的一年谦益农业需要增加人手,大家可以帮助推荐一下身旁感兴趣的朋友:
1. 淘宝客服
2. 生产组织管理者(需要对自然农耕感兴趣)
3. 会操作收割机,旋耕机等机器的师傅
4. 志愿者

新的基地在老祖寺山脚下,在五祖寺和四祖寺的中间,大约距离各6公里的样子,环境宜人,山泉水,经过盘山公路大约15公里到达世外清净地老祖寺。
加入谦益农场,我们一起努力,为有缘人提供放心的食粮,也为团队成员谋求幸福的生活。
QQ:41431142
电话:15818701820
请问具体地址是哪里呢?
对生产组织管理者有相当的兴趣,只可惜太远了,远水解不了近渴呀,希望不久的将来能身体力行的参与的自然农耕领域。努力!
回复 2# 秒针

在湖北省黄梅县,最近的火车站是九江。
先留一下,看看暑假有没有时间带儿子去做几天 志愿者
好向往呀。如果在重庆就好了,肯定常去做志愿者。
对自然农耕感兴趣,可惜是太远了
太好了,现在孩子还小,等她长大了带她去做志愿者。
从安徽宿松可以过去直达么
宿松距离这边很近,当地有不少开收割机、旋耕机的到宿松找事做,呵呵。
查询一下,应该有直接到黄梅的车。
非常向往,希望有机会去做志愿者。
来了
您好!我在 三七养生 看到了这篇帖子,认为很有价值,特推荐给你。

草药造农药,谁能比我“绿”
地址 http://www.37ct.com/viewthread.php?tid=79754&fromuid=98697

希望你能喜欢。
回复 4# 知常

知版,九江过去湖北不是武穴吗?黄梅离武穴还有多远?
回复 5# 王小胖

这个主意不错,我也想这样做呢。