三七养生

三七养生加入

终于找到北京的好中医-常大夫

自从找到三七网开始,我也和所有的妈妈一样,不断的忏悔自己以前的所作所为,自己的孩子正是庄先生说的那种精气虚木气过张的孩子,山根有青筋、便秘、爱哭闹、怕黑等等,从刚生下来就开始不停的哭闹,老人都说刚生下来的孩子大部分的时间都在睡觉,可是我却从来没有这样的感觉,我家娃总是睡睡哭哭,整个月子我都没有睡过一个好觉。为了找原因总是三天两头的去医院,西药吃一大堆,一点用都不管,后来孩子变得特别爱生病,我们真是每个月都得去医院,大人孩子都受罪。来到三七网像找到救星了一样,孩子发烧第一次没有去医院,在庄先生的调理下慢慢好了,孩子的变化也很大,便秘好了,也能吃了,以前小脸又黑又瘦,现在竟然变白了,我觉得肯定是以前吃寒凉药太多了,孩子的脸色才如此难看。一次次的麻烦庄先生,心想如果在北京也能找到一个好的中医大夫,那就不用总麻烦先生了,可是现在中医真的不少,可好的中医实在太少了,除了荐贤台推荐的行者先生,就再也没有其他了,行者先生我去找过一次,找他的看病的人也非常多,现在根本就挂不上号。

就在我非常郁闷的时候我碰到了北京的一位非常好的中医---常大夫,遇到常大夫是很偶然的机会,他的徒弟(刚拜师半年)是我老公的发小,一次见面聊天,我老公说他有胆结石、胆囊息肉、常年便秘的毛病,而且医院已经要求他动手术了,因为结石已经比较大了。他的发小说我师傅肯定能给你治好了,治不好以后你就别理我了,因为老公本身就不想手术又加上发小的一再承诺就决定去看看这位医生。这一选择彻底改变了老公和孩子的命运。

初见常大夫感觉他非常的和蔼,没有一点架子,总是带着微笑认真你的叙述,边听边把脉,他把脉的方式也与其他医生不一样,只把一只手,把完脉会告诉你,你现在是什么情况平时会有哪些不舒服的地方,连你没说的病和感觉全都给你说出来了,说实话我们当时就惊了。说完这些会告诉你我们现在要从哪方面开始治疗,大概多长时间可以让你的病有一个根本性的变化,我老公的胆结石和息肉他说大概在三个月内治好。之后给我开了七天的药,在三七网混了一年多,从来没见过如此大剂量的方子,一味黄芪能开到60g,开完药大夫还给老公做了气功治疗,这种看病方式我还真是第一次看到。吃了一个星期后,变化出现了,以前老公因为工作压力大,脾气变得很不好,一说话就爱急,弄得我们夫妻关系紧张了许多,可是吃了这药一星期后,他的脾气变得特别好,不夸张的说没再发过脾气,他自己也说感觉自己不急了,单位的调解工作他现在做的特别好。

看到老公的变化,我想起了娃,从9月份上幼儿园开始到12月份咳嗽就没离开过她,中医西医看了无数,一直没有断要,这几天又开始流鼻涕了,这不半夜又开始发烧,一度烧到快40度,没办法先用了退烧药,第二天就去找常大夫了,大夫给开了三付药,大夫还说你家孩子脾气不好,总哭闹是因为体内寒气太大,压制了阳气,才会如此,吃点药脾气就会好的,果然三付药吃完,咳嗽好了,孩子的脾气也跟着好了,以前对她讲道理那是根本不可能的事,一不如意就哭闹不止,可是现在的孩子能听进去道理,不再耍浑了,每天早睡早起,唱着歌跑着去幼儿园,看着这些变化,我们全家都不知道说什么才好,一次老公给她讲地震的故事,她听了说小姐姐的爸爸妈妈被埋土里了,再也找不到爸爸妈妈了,好可怜呀,说完眼圈红了,落下泪来,我们全都呆住了,一个三岁的孩子竟然也能这么感性,仅仅三付药让孩子有如此大的变化,我们真是由衷的感谢常大夫!

初九老公又去看常大夫了,大夫说再吃七付就可以照B超了,结石基本已经没有了,又一次的震惊,刚吃一个月就消除的结石,太神奇了,等老公照完B超我会再次更新汇报。

我之所以在此写这么多,就是不想大家上当受骗,现在的骗子真是无孔不入!
回复 支持 1 反对 0

楼主能公布下 常大夫 问诊地址否?以让更多人受益。
谢谢楼主提供这么好的信息,能否把常大夫的出诊信息告知大家,让更多人受益。
请问是常澧澄大夫吗?
联系电话13901254197(常大夫助理)。北京饭店C座二层,北京首都知名中医专家特诊部!诊费600元一次!去之前要电话预约,像我家孩子将近四个月的咳嗽,只去了一次,喝了三付药就好了。我还去北京惠民中医院,花了一千多,一点效果都没有,还越来越厉害!
回复 4# dl绿茶
常大夫全名是常学礼。
好贵的诊费啊,望而却步,想起3阿哥的一个帖子
好贵的诊费啊,望而却步,想起3阿哥的一个帖子
下午的云 发表于 2014-2-14 15:19

高诊费 便宜、疗效确切的药物远比低诊费、无休止的大处方要好得多。毕竟自己是肉身,吃那么多不相干的药是吃不消的。
楼上说的很对,我家孩子四个月的咳嗽,北京各大医院,中医、西医全都看了,药吃了四个月,钱花的更是数不清,孩子脾胃也吃坏了,后来就开始吃完饭总爱吐了,孩子受罪,家长着急,能够对症用药,减少痛苦,我觉得诊费就不算什么了!
骗子,我们前不久就找过这个常大夫看的病。不知花了多少心思做广告骗人,我们刚刚上当受骗过,一个大骗子!
这个医生真的不行,连最起码的医德医品都没有!没有想到他又到三七网上来骗人了!我前面有在三七网发过贴子,我老公长了个胸腺瘤,一直想中医,不想手术,看了北京那个中医做的广告,就联系他,请他看病,他见面的时候当着我和我老公的面,把病情说的非常非常的严重,说是已经转移到骨髓,又说这个肿瘤又是怎么样的厉害,(当着我老公的面)然后又说自己很有把握,一个月见效,说一个月让我们去医院检查,不能缩小也能控制住,我们很相信很感激地抓了药,半个月的二千多元。(这次是他来上海办事,我们电话联系了在上海宾馆里看的)
吃了半个月后,他让我公再北京面诊,我公又去了,从上海赶过去,实在有点累,而且是半个月去一次,大夫一再要求,我们也只能这样,去了之后,好难找,一路打电话问,他的夫人接电话好不耐烦,终于找到了是在一个小区里,看病的人很少。(因为我没有去,我老公一个去的),因为带不方便,就让他们发个快递过来,他的夫人有点不高兴!结果老公没到家,药先到家了,十几包中草药在一个蛋壳一样的纸箱里全炸在一起了,而且因为纸太簿,变型也破了,药也漏了许多,我没有签收,打电话给他们,他们说叫我快递索赔!快递又说,这个外包装的纸箱太簿,而且里面包药的袋子质量也太差,都自己炸开了,十五包药有五包全散在一起了,经过我与快递公司好几天的舌战,快递公司赔了我三倍的快递费,一百二十元,我又要求大夫那边重新发毁坏的五包药,本想这事情快递公司有责任,但大夫那边也有责任,包装如此,怎么不会出问题,(想是他们也没有经验),这个半个月的药是二千二百来元,坏了五包,他们算下来是六七百元,一分没有便宜,快递才赔一百多一点,家里生病本来经济就困难,好孬这坏了重发的,也只能收个成本价或便宜一点吧
这事过去后,又吃了一个月的药,(对了,本来第一次看病的时候说让我们一个月后去医院检查,后来他又说让我们三个月再去检查)已经快两个月了,我有点不放心,就说想去医院检查一下,大夫很不高兴,说你们想去就去吧。检查两项,一个是增强CT,一个是抽血。抽血的报告先出来的,结果抗癌细胞那个指数由1。7上升到56,我就有点担心,打电话问他,他说等你全部报告出来再打电话。过两天报告全出来了,情况不是很好,我也不懂,说是肿瘤已经变大了一公分,我打电话给他,第一次他说在外面听不清,后来我又打电话,他说电话里讲不清楚,我要快递给他,问有没有传真,他说没有,后来和他老婆联系,给我一个地址,是一个新地址,已经不是前面去看病的那个地方,说是搬家了,我将报告发了个顺风过去,我打电话并告诉他快递发过去了将在第二天下午会到,因为我当时也是着急,第二天我就问快递有没有收到,他说他过去看了,没有看到快递,此时他就有点不高兴了。(说是两头跑,可是地址是他老婆给我的,我也不知道为什么是这样)后来我又打电话问快递,快递说送过去没有人,明天上午再送,我又这与大夫那边确认。结果第三天,他又说没有收到,并冲我发脾气,“说搞什么东西,烦死人了!”还没有等我说完就挂了电话。(我自始至终都是用很客气的语气和他说话,我们当时还想他这看病呢,)后来在下午快递那边反馈说快件有人签收了,我又不敢打电话去问了,想是他收到看好之后,应该会给我们一个电话,因为我们直在等。
第四晚上,我收到一条短信意思大致是这样“说我寄过去的东西毫无参考价值,如果想在他这继续看病就看,不想看就去找别人”
我看了之后 有点晕,我就打电话过去,大夫在电话里,语气很不好,接电话直接说“短信收到了吗?”我说收到了,他又说“收到不就清楚了吗?为什么还要打电话来?”我当时是真是气愤,但还是还很客气和他解释,我没有说是不相信他的意思,只是想听他怎么说,或是下步怎么办,他在电话那边很激动,根本听不进去我在说什么,一再再而三地说,不要再去找他看病了,然后就很气愤地挂了我的电话
此上所述就是北京常大夫,常澧澄,药费超贵,一个月要四五千的药费,而且售后服务很不好,几乎没有,煎药更是无理头,说是用手住药,高手面三公分,对药罐没有要求大小,因为草药量也比较多,一次量,一天两次,想想要喝多少水!电话与他们,他们说必须要三公分,不能少,我说如果是脸盆大的罐子呢?那要三公分是多少水啊?他们到现在也没有回答我
回复 14# 宁静的海

楼上的看清楚了,楼主推荐的是常大夫全名是常学礼,不是常澧澄,再说中医看病也是看机缘的,没有包治百病的神医!!