三七养生

三七养生加入

想说说练了几天瑜伽的好处

最近春节放假了,在网上看到说练瑜伽的好处,一直苦于没时间去参加瑜伽班,就趁着放假的机会在家跟着电脑上学,我觉得最近真的是个有缘的人,从认识三七网,到民间中医网,到现在接触瑜伽,是在网上百度的张蕙兰瑜伽全集,真的非常好,我才练了几天,就有很明显的效果,前两天韧带疼是正常的,第一天晚上练的时候,就有嗝气,放屁。特别是放屁很多,一直到练完睡觉躺在床上还在放屁,练瑜伽这几天感觉大便次数多了,我以前一直有便秘,还有就是那天练放了很多屁之后,第二天醒来就觉得浑身除了有点酸痛外,有种很轻松的感觉,特别是肚子,还有胸部,因为我一直有很严重的小叶增生,我一定要坚持练下去,不为别的,就为了便秘,我也一定要坚持。我在网上看到,说排气,排便,嗝气现象应该就是排出毒气,毒素,所以才会全身轻松,没想到瑜伽真的有这么神奇的效果,见效又快,还不花钱,哈哈,我真是有福人,我太幸运了。
向你学习!
早上一回便便,晚上又是一回,能不轻松吗?以后再也不怕便秘了,而且我最近还在食疗,早上杂粮粥,一个多月了,早上起来空腹喝一杯蜂蜜柠檬水,多吃蔬菜,少吃荤,不吃冷的,多吃红枣,每天几个桂圆,还自制了固元膏,变化真的很大,有两个月来月经,出了很多血块,以前没这情况。脸色红润了,有光泽了,很亮的光泽,口气没了,大便通了,小腹变小了,就连以前一淌汗咯吱窝就有臭味的老毛病也轻了。我以前有断断续续十年的便秘,吃过排毒养颜胶囊,经常用开塞露,脸发黄,口臭,小腹大,下巴长痘,能有今天这样,我真的很开心,继续保持。还想说说咯吱窝的事,从初中开始就有味道,我一直自卑地以为是狐臭,可我父母又没有,现在看过养生网,民间中医网后,我觉得跟我从小一直忍住不放屁有关,上学时怕同学笑就一直忍着不放屁,到最后成了习惯,后来想放放不出来,再到便秘,我觉得都是有关联的,我现在很能放屁,一有屁就用劲放,那可是毒气呀,不能留着毒害身体啊,我终于开悟了,我见到佛光了,呵呵
我也便秘,痣疮!请问你练的什么瑜伽!很迫切想学习!
就是百度的张蕙兰瑜伽全集,挑几个躺下动腿的动作,能感觉到明显按摩挤压到腹部,早上做还能听到肠鸣声,但也不是每天都大便两回,你可以吃粗粮粥啊,我也是在这个板块上看到说,吃粗粮也防便秘,反正我是坚持吃了一个多月了,用电高压锅煮也不麻烦
谢谢谢谢!
自己也是老便秘,想请你发个具体链接,谢谢!