三七养生

三七养生加入

擦完牙齿后,为什么会不停吐口水?

我儿小暑饮了三七先生的生化汤十二天,饮了后嘴唇变薄,由少少出血。从小暑到现在嘴唇好红,像擦了口红一样,还有干咳。现在嘴唇没有那么红了,但还是有干咳,扁桃体还好大,真不知是不是咽喉炎?在这里多谢金针叶说的方法,白菜心黄豆水汤。偶尔煲些给他饮,嘴唇没那么红了。但现在又有新的问题出现,就是擦完牙齿后,会不停吐口水。每次吐二十次左右,早上就擦牙齿会吐五六次这样,晚上擦牙齿后就会吐口水二十次左右这样。请各位先生、朋友们支招,为什么擦完牙齿会不断吐口水?谢谢各位了
各位有识人仕请说说吧,等待中。。。。。
先别给孩子擦了,口水是好东西,孩子都吐出来了对孩子的身体会造成不好的影响。
我儿现在十二岁了,是擦完牙齿后,会忍不住吐口水,就是不知啥原因才让大家支招,点样才不吐口水?
盲从,不适合就别喝了,强服只会反作用。12岁能说为什么感觉要吐口水了,要描述清楚呀。
回复 5# 三彩风车

你说得好对,我真的好无知。他说他不知道,就是觉得不舒服,好想吐。要不停吐二十次这样才会舒服,而且老听到喉咙会干咳一声?三彩风车同你也算是老乡了,你能同我分析下吗?谢谢你了。
信息太少了,不知道分析是否正确。嘴唇变薄,由少少出血,嘴唇好红,像擦了口红一样,还有干咳--过燥后白菜心黄豆水汤出现吐口水,不舒服,好想吐---我想到一热一寒令胃不和,应该是小柴胡汤症,舌苔过湿过厚可以用霍香正气水。