三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

关于婴灵

我们这的女人为了生儿子不知引产多少胎儿,直到生出儿子为止。尤其是好多婆婆假模假式的每月初一十五还去庙里上香拜佛,却逼着自家儿媳妇引产,这样杀生拜佛有什么用!在她们感觉胎儿根本不是生命,不值得去珍惜!而且也看不到什么因果业报。
回复 16# 小何弯弯

这样的婆婆让人觉得好恐怖,虽然我们这里老人也会有点重男轻女,但是一般不会去让儿媳妇流产的,最多就是让多生几个孙女而已吧,其实生出来孙女和孙子一样的疼爱,孙子也不要多,一个就够,越多负担越重。现在的儿子娶媳妇难啊,花钱盖房买车付彩礼一般的家庭都会被掏空,如果谁家有几个儿子,顿时会感觉压力倍增,大家也会觉得他家父母以后肯定会好可怜的
关于婴灵,我有些感触。在我看孩子期间和孩子之间发生的种种事件。知道还债的时候到了。经历过以后感觉只要是真心实意的悔过。孩子是善良的,他们没啥错。只是想要些温暖而已。只是让当事人且不知悔过的人的影响,才发生些骇人听闻的事件而已。不置可否的是我们这一代也正是经历了国家三十年计生管制首当其冲的一代。对于失去的孩子,那里面是不是也有我们被欲望所左右的结果呢。真心悔过吧,相信天地之间还有真爱在。
曾经无知,做了错事。现在很后悔,时常会想孩子在另外一个世界会是怎样的状态,有时候会想再要个孩子如果她再来投胎该多好啊。   最近一个未婚的同事怀孕了,男方明确说不可能和她结婚要她打掉孩子,真心心疼啊,有些话我也说不出口,真不知能为她做些什么
念地藏经或拜八十八佛忏悔文。对你和朋友都有好处。
普光如来告颠倒言:汝子在胎,人形具足,在生熟二藏,犹如地狱,两石压身,母若热食,如热地狱,母餐冷食,如冷地狱,终日苦痛,在无明中。汝更恶心,固服毒药,汝此恶业,自堕阿鼻,地狱罪人是汝俦侣。
忏悔!深深忏悔!
深深忏悔!
无辜的小鬼(漫画):纪念所有被堕胎的孩子http://www.xuefo.net/nr/article7/69972.html
以前只有四十多天孕期的时候有堕过胎,也算是有罪吗?
念地藏经,回向
妹妹之前有过,现在生活并不好,离家也远,还离婚了一次,让孩子自己跟着爸爸家里。现在又生了个儿子,最近又流了一个,不知该如何帮她,总觉得孩子都好可怜。
深深忏悔,我的孩子。
下士闻道大笑之,不笑不足以为道。我是下士,哈哈哈