三七养生

三七养生加入

想邀请先生2014年开春到北京讲课的朋友,请跟帖报名!

如题:)

去年上过课的同学,有进一步学习养仁汤和养仁功的需求。也有希望开个专题课程,比如针对女性身体保健、针对孩子健康、或是慢性病调理等不同专题内容的。
大家有想法的,欢迎跟帖留言,说出您的需求和想法。这样也便于先生了解我们的困惑与需求,择普遍性话题开课。
去年没抓住机会,今年得上课。我想学养仁功,改善自己的体质,近几年皮肤开始发黄,腋下有时候还会有点疼。父亲糖尿病,想向先生当面请教一下。还想带我的好朋友去,她的病现在还无解。感谢哈哈费心组织!感恩先生!
发错地方了……太激动了……
烦请版主们费心,帮忙转到讲习所行不
感谢哈哈!感谢先生!希望2014再见到您。
我报名!
你们谢我干啥啊,我都脸红啦,都不知道我能打打杂有多荣幸呢……后面跟帖的不准走形式了哈,注意注意。
我也想报名,但是担心自己太菜了,听不懂

莫大的好消息呢,搅得我们更想见到先生和音姐了。提个请求:先生和音姐一起来哈。养仁功就是新年大礼包。
回复 7# 宜佳

先生跟音姐肯定一起来的吧,默认程序
回复 6# 姜枣汤

如果觉得自己菜,可以提出菜的需求:希望先生讲什么、怎么讲,能帮你生菜炒成熟菜
先报个名!
顶一下

RE: 想邀请先生2014年开春到北京讲课的朋友,请跟帖报名!

回复 9# 乐哈哈
想知道,我作为中医爱好者,需要在课前做些什么样的准备才不至于听不懂。
好想参加啊!不过今年的课估计赶不上了!去年上课收获特别大,养仁汤特别好!养仁功因为身体的原因没有持续练!姐妹们上完课记得跟我分享哈!羡慕你们!
盼望先生前来。
回复 13# 东南之瓜

瓜瓜去年上完课没多久就升级准妈妈了:)
今年春天继续升级新手妈妈:)
生完回来,我们给你汇报课程收获!