三七养生

三七养生加入
楼主: bay

习总和这个女人握手的时候,所有人都笑了

希望习总能早日放开全面二胎政策,我就可以光明正大的生个二胎了,省去的罚款可以用在生活上多好啊
习总要抓一抓转基因产品就好了。
现在的农村似乎到处都有破败无人居住的空房,过去房子是传宗接代的主要财产,只有不够住,四世同堂都不罕见 ...
三七生 发表于 2014-1-20 07:30

岂止是空房,全国每天平均80个村庄消失,这种情况已经连续十几年了:
http://news.sina.com.cn/c/sd/2012-10-28/030225454465.shtml
http://news.xinhuanet.com/local/2013-12/22/c_118655074.htm

我老家边上就有二个村子没人了,另外还有二三个人也非常少了,消失只是一个时间问题。

以前热闹繁华的镇与县城,现在也人影稀少。

从市里回家的大巴上,百分之九十是老人。

杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻

http://hznews.hangzhou.com.cn/ch ... content_5098027.htm

浙江省省长:浙江实施“单独两孩”政策很急迫
2014-01-19 07:46:25 杭州网

据介绍,自全面推行计划生育以来,浙江省累计少生(消灭婴儿)2600万人,低生育水平持续稳定30年,目前全省独生子女家庭户数达到600多万户。李强表示,浙江省实施“单独两孩”政策很急迫。

李强说,浙江面临严峻的劳动力下降问题。他说,目前浙江省劳动力在3200万人左右,如果按原来的政策,到2030年,劳动力进入削减高峰,到2050年,劳动力人口只剩1800万人,对浙江省经济发展不利。(整个浙江省面临着劳动人口崩溃的前景)

此外严重的老龄化也带来挑战。
李强说,目前浙江省60岁以上人口占总人口的18%,按照原来政策,到2030年,这个比例会上升到34%,而到2050年,更是会上升到43%。实施“单独两孩”政策后,预计到2030年(只)下降1%,到2050年,(只)下降3%。(放开二胎根本无法挽回浙江省的人口崩溃)

浙江省卫生计生委此前围绕完善现行生育政策一系列研究论证成果表明,实施“单独两孩”政策后,头五年出生数年均增量10万人左右。此后近十年,出生数增量在8万人左右。

浙江舟山已于2013年11月实施“单独两孩”政策,到目前申请的夫妇仅58对。
据新华社

--------------------------------

法国也是五千万人口,目前法国每年新增83万婴儿,整个国家还笼罩在人口负增长的阴影与恐惧中。浙江省的人口规模与法国相近,老年化超过法国,所谓的“放开二胎”之后,每年也只出生8万婴儿。它们到底想干什么,为什么对汉族进行这样彻底的种族灭绝?

大厦将倾,不用等到2030年,2025年左右就将摊牌。
回复  bay

嗯,我们打算生三个孩子,然后好好喂养和教育他们,让他们身体健康、正知正见,然后都按时结婚 ...
大猫宝 发表于 2014-1-20 23:24

嗯,非常健康的思想,赞一个。

你的子孙来江浙也行,这儿家产上亿数千万但断子绝孙的家庭非常多,他们的钱,他们的别墅,他们价值几百万几千万的豪车,都是给别人准备的。
回复  bay

不寒而栗。。。计划生育人尽皆知,但是危害之大才刚刚知道,真是惭愧。。。
   好吧,我 ...
伟达 发表于 2014-1-20 15:13

不知者无罪,望勿自责,尤其是生活在大城市中,当然会觉得人多---因为全部集中到少数大城市来了。
不知者无罪,望勿自责,尤其是生活在大城市中,当然会觉得人多---因为全部集中到少数大城市来了。 ...
bay 发表于 2014-1-23 05:23

现在生不知道来不来得及啊。。。如果届时大厦将倾。。。覆巢之下岂有完卵。。。
希望习总能早日放开全面二胎政策,我就可以光明正大的生个二胎了,省去的罚款可以用在生活上多好啊 ...
宛聪她娘 发表于 2014-1-22 10:04

生了二胎就要阉割,你还愿意吗?

浙江省农村里二胎的一律必须阉割,城镇如何,不知道。

计生委安排孩子们的寒假作业--送父母去阉割

某个县的寄生委的内部通知:

明确全县在春节前后(1月15日至2月28日)要完成一孩上环640例,二孩及以上绝育872例,其中,二女绝育76例,并将任务分解到各乡(镇、街道)。

11:14:01
昨天见了现在在广东的大学同学,那边是必须要一胎上环,二胎结扎,并且妇女每个季度都要去医院检查,否则小孩子不给上学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?三七养生加入

x
我们这边还好了,女儿已经两岁了也没通知我去上环,孕检也只参加了一次,在村里最少都是生二胎,生三胎的也不少,但是看着孩子们被抗生素、奶粉、垃圾食品一点点毒害的时候,我心里就想着还不如不生了,让孩子长大以后连个健康的身体都没有,生他们出来又有何用呢?

回复 37# bay

是这样的。生二胎后交了罚款,必须得结扎后才给上户口。一胎的必须(深圳现在不需要)上环后才给上户口,小一点的城市一胎的必须上环才给上户口,深圳生育一胎后的妇女每年必须查孕查环一次(公职人员国有事业单位妇女当然不用了,除非不想干了)。
我以为已经松动了呢,看这情形怎么觉得愈演愈烈呀?关于上环,由于上环后导致很多妇科病,似乎已经不做强求,也许各地不一样?

还有,那个图里红字写着,要不孩子下学期不让报名,难道这个计划生育已经大到可以公然违抗义务教育法的地步了吗?不解!
说到人口,似乎身边的人并没有意识到这个危机,大部分人仍然觉得中国人口太多了。而这几天临近过年,一下子显现出大都市的空荡,来上班的同事说意外的一路畅通,我自己是走路上班,发现路两边大部分小店都已关门,街头一下子冷清了很多,可以想见,平常农村里是怎样的一个凄凉景象!

大家有没有想过这个问题:
有些人(或地区)喜欢多子多福,或生不出来,就去买个孩子.(买方市场形成);
有些人通过卖孩子(卖亲生子的毕竟是极少极少数)来满足买方市场;
有些人做了中介,偷\拐\骗 别人家的孩子,带出去卖(人贩子之所以存在,是因为真的能"无本万利",愿意铤而走险);
有些人老实/规矩,听从国家号召,只生一个,但这根"独苗",随时都可能成为人贩子的"猎物";
孩子丢失,家庭崩溃.....

"无法生育","重男轻女","有了儿子还想要个女儿","多子多福".....无论哪种情况,都让买方市场变得庞大无比;
计划生育变相的加剧了中国的拐卖儿童犯罪;
全面放开生育,或许能让众多家庭免受骨肉分别之苦。

想说点什么,心里却乱成一片。。。
祝愿醒着的兄弟姐妹们好好的传承祖先的遗志。。。
愿自己在三七网上好好学习,身体好了才能有力量实现自己的心愿。。。
回复 43# yyb.ok

让我抱抱你,你要加油哦!

我家亲戚全都觉得我自讨苦吃,生个老二出来干嘛?多累啊,有那功夫不会多赚点钱自己享受享受?话说无锡的计划生育政策是不是全国普及最高的啊?我妈那一辈就已经深刻接受一孩好了,这还是农村哇。如今这个观念几乎不可逆。版主说无锡是空城了,平时确实没感觉。过年了小区里很冷清,菜也没人卖,仔细一想,基本上只要拆迁小区,本地人一家三套房,绝大多数一家就一个孩子,没有外来人口的填充,房子没人租没人买,很恐怖啊!
我妈妈兄弟姐妹六个,就我妈生了两个孩子,我八零后,还罚钱了。我刚生了二宝,两个月,也是我这辈里唯一生了两个的。
无锡早就出台单独二胎政策了,一方农村户口,一方独生就行。我也算合法生育二胎。
生了二胎感觉经济压力有点大,是不是早点把房子卖掉一套,以后没人买,房子也不能当饭吃。