三七养生

三七养生加入

如保赤子--2014年

学佛~天上天下无如佛~!~
读书~好多好多的书,佛家的,医家的,艺术的,生活的,还有专业书~~没有神仙不读书~!~
去实现梦想,如果去掉金钱的限制、去掉岁月的欺骗,那些你还想去做的,读书,远游,交友,小孩,田园,很多很多的梦想。梦想里藏着你人生的秘密~!~

把修行落入实处,提起,放下,行善积德,认出每一次相遇的久别重逢~~
准备晋级ppt,14个人,希望大家都过

这次YJ第二天量挺大,很累,有点晕,今天第三天有点心慌。怎么回事呢,血虚?
早晨暴怒了。因为要迟到了,让老公帮忙给浩浩穿衣。结果他俩又闹上了,浩浩大哭叫我。老公帮浩浩穿衣,浩浩呆着看电视不很配合,他就生气地把电视关掉不管了。嘴里理由是他早晨早早就起来做过饭了;浩浩不该看电视;浩浩自己会穿衣,所以不帮忙。浩浩大哭叫我,要看电视,要帮忙穿衣。
我听着心烦,认为老公帮倒忙,怒气暴涨。在卫生间摔了凳子,出去把浩浩暴打了三巴掌,气得发抖,又摔了玩具枪,出门时老公还在说他那三点,于是我又摔了门。
我很后悔,忍不住生气,心里又很悲凉,眼泪止不住地流。
回复 4# helendai

看到你写的这个,感觉自己也似乎在经历,暴怒,然后是悲伤,有一种无力感,确实不易呀!
回复 5# wmk2003
谢谢,一看这个图标眼泪又下来了
昨晚老公在外面喝完酒回到家,俺一看他喝多了,就问他,酒是人家的,身体是不是是自己的呢。还想再数落几句的时候,想起自己来。老公现在这个样子就是俺原来的样子呀。立马闭嘴不说了,他要喝水,赶紧给他递过去。然后喊儿子去睡觉。家里的这本经不好念呀。
回复 8# 淘崽子

你以前喝酒喝多啊?
相处真不容易,都不入眼,结果两人越积越深,过一段时间就得爆发一次。
回复 9# helendai

你这种情况俺觉得是两个人爱的太深,都太拿对方当回事了,所以在相互纠缠的缘故吧。都相互让这些,谁也不容易啊。
回复 10# 淘崽子

谢谢你的正能量~的确是很纠缠,想解脱的感觉。
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无十方三世佛。请佛菩萨慈悲加持,保佑弟子顺利通过答辩。弟子将出资放生、印佛经、捐助僧人,并且弟子将精进学佛,念经,念佛,拜佛,早日见佛,多度众生。
ppt讲的有点长,超时。尽量控制一下。
看错了,没超时,那就讲清楚一点。
昨日ZX和我说她还考虑再生个小孩。