三七养生

三七养生加入
楼主: 倩倩妈妈

2014-我要满满的幸福

看着别人的表演,真真是 好想笑。你不知,她不知,就我知道,哈哈 哈。好一招瞒天过海!可惜了!
居然忘了老妈的生日,我该是有多放松啊!
郁闷啊,全公司都涨工资了,就我一人没涨,这就是我不同流合污的后果?坚持不做亏心事的福报?
坚持做自己,或许更大的福报在后面等着你呢
回复 34# 大雪漫天飞

谢谢
回复 35# 宛聪她娘

不做违心之事,这是最基本的吧,我会坚持做自己的。
只是有时候和这个社会格格不入,感觉有点异类了。
抓狂啊,过节不放假!
以前工作过的单位想让我回去,薪水待遇比这边要高出许多,我有点乱了,本来因为没有涨工资的事有点恼火,正好前单位就过来挖我了,我有点动摇了。
前单位的工作环境要相对好一些,以前离开是因为没有适合我的本职工作岗位,现在那边的主办会计要离开,前老板娘理所当然的想到了我,她对我一直还是很信任的,今天打电话过去问了一个以前要好的同事,了解了一下前单位的现状,她说,老板娘对你的评价很高,你回来,她应该对你不错的。
其实自己不是一个喜欢经常变动的人,在一个稳定的环境呆久了,有些不愿接受新的工作环境,毕竟不是年轻的那些年,那里好就往那里走,严重心烦中!
朋友很好,我从来没有见过如此温柔的男人,连大声说话都不会,我让他大声吼两下,他居然说吼不出来。
只是太不善于表达,有什么事都不说,全放在心里,这样的人适合我这种火爆脾气吗?
虽然那边单位开出了很高的条件,而且相对这边也要更稳定一些,但还是决定不过去了,做人做事,要有始有终。不过,倒是对老板娘提了一下要离开的话题,是想让她明白,不能对员工太不重视了,起码我有跳槽的资本。
回复 40# 倩倩妈妈

这叫互补呀
回复 42# 小臭臭妈

哈哈,也许是吧!不过还真不习惯,老是欺负他。
前两天一直左右摇摆中,是回去前单位,还是继续留下,今天终于下了决定,去接手了前单位的工作,也正式在这边提出了辞职。
虽然压力很大,但是回前单位会比较稳定一些,这边不是那么稳定,这个单位也许会搬到郊区那边,我家在这边,自然不会跟着过去,所以挣扎了很久,还是决定过去。
新的工作环境压力很大。
当然这边我也会尽量处理好的,老板娘也说了,如果没有找到合适的人,我就帮她代帐,我也同意了。
但愿一切安好。
但愿一切顺利。
忙了一个半月,终于有了一点闲时,上来逛逛,朋友们是否一切安好