三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

(会心贴)2014龙马精神

前几天参加宇廷老师和央金老师举办的觉性科学论坛。
无意间解决了困扰我17-18年的一个问题。除了觉察,不断的觉察,还有什么比这个更美妙?
杭州家排工作坊归来。

祝福生命!
甲午年的冬天来了,闰九月,没有冬意。甲午年是个巨变之年,从国家到个人内心,也许很多人都在经历着变化。我也是。向内而行。
音姐,我也是,自从加入日行一善群后变化很大,真棒!
回复 64# 如意轩

太棒了,善能生阳,最好的养生!
顶一下
时间真的快,射手座快落下去了吧。太阳将在摩羯座升起了。一年的斗转星移。
今年一年变化和奔波都很多。再配合下一个大运将来临,总是隐隐的觉得有大的变化会出现在生命中。虽然我自己不知道。
感觉家庭生活真的是太温暖了。前几天给老公颁奖,如果父母是世界上最爱我的人,他是第二名了。有个幸福的家庭,让人一忙完,就跑步回家的家,真实幸福。
今天,回到家里,走到门口,发现房间的门是开的。感觉很奇怪,进门问老公,怎么门是开的,老公说,看你一路小跑的回家,以为你着急上厕所呢。就把门提前打开了。下午和非常敬重的朋友聊天,很开心,回家路上想到一句话,人生总若初见。人保有对别人的那份尊重,难得相遇。好好爱朋友,爱身边人。很多时候,我们初见时,恭敬万分,久了就了了应付。
跑步回家的家!好美好的感觉!