三七养生

三七养生加入

(会心贴)2014龙马精神

2014年,终于来了。
新年快乐!
新年快乐!
新年快乐!身体健康哦~~
快乐
来了10天了,记录一下
希望越来越好!
我属龙的,希望借助龙马精神,今年自己能好好化性!
祝各位新的一年幸福安康六时吉祥!
谢谢大家,开了新帖,我竟然没空上来,呵呵。年前终于空闲下来。忙起来,才发现,写东西是需要静下来才行。前段时间特别忙,高速运转了几个月,后来发现居然停下来时,身体都还在运转。呵呵,在家里虽然也没闲着,但总算是慢慢的歇了下来。
海灵格先生有句描述男女相处的明言:男人服务于女人,女人跟随于男人。

大多时候,女人会回家有论据的,理由充分的要求男人。而男人听到了,有时会得意洋洋的告诫女人,要听老公的话。

严老师讲,其实,是大家记错了自己该记住的。如果是女人,需要记住跟随于男人,如果是男人记住要服务于女人。我们每个人成长,必然是记住自己的本分。

这个给我了太多太多的启发。为啥有时候人学习的东西越多,和家人的关系反而更糟糕了呢,大多时候,是学会了更多评判别人的标准,而忘记了,这些只是需要自己慢慢实践的。于是,会让关系越来越不好。
2014年是我的成长之年。今年会切切实实的去实践。家庭是我的加油站,老公给我了最宽厚的爱,让我才有精力去探索生命!

成长是身心两方面的,缺一不可。中医之美和心灵之舞。
真好,赞一个。
男人服务于女人,女人跟随于男人。

写得真好。希望在新的一年里好好学习,好好化性。
甲午年的春节,给我特别温馨的感觉。春节于我来讲,就是节日,没有繁重的家务,也没有过多的人情往来。

从内心的最深处,我和先生都是一路货色,用我婆婆的话来讲。不是很热衷于人情往来,我喜欢把朋友默默的记在心底。长大了,也不爱聊家常。春节,静静的待在家里,哪里也不去,真是休息。
转念就在一念而已。真是神奇。却千生万世不肯回头,奇哉!