三七养生

三七养生加入

请赐我个宝宝吧

本人是80年的,从小身体比较差,在初一那年得了腰椎间盘突出,但当时并不知道是腰椎的问题,现已结婚四年,去年终于怀孕了,但自从查出怀孕一直不太好,刚开始查着非常小,在孕70多天的时候腹痛出血,做B超说是胎停了。在2012年07月30号做了流产手术,这可是我的第一个孩子啊,就这样走了!
     自从流产后排卵就不正常了,现在一直是排卵不好,没有卵泡或是没有优势卵泡。雌激素很低,排卵后不到14天就来例假了,如果是这种情况可能黄体也不好,现在主要问题是脚后跟疼、乳房疼、腰疼、小腹也疼,自从流产后得了荨麻诊,经过喝中药已愈,期间也一直在喝中药调理。身边的同事都怀了,而且年龄都好小啊。现在真是压力山大啊。老公精子不完全液化,精子密度少,活力差,畸形率大,请大家帮帮我,或者介绍这方面的老师给人,让我尽快怀一个健康的宝宝吧,跪谢!!!
要么您也想想其它的因素,有缘的话去广州南山寺那里住一段时间吧!
回复 2# 窦窦妈

谢谢窦窦妈,也找过师傅看过,说我就是身体不好,说还是担孩子的,不过有机会去是挺好的!
回复 2# 窦窦妈

谢谢窦窦妈,也找过师傅看过,说我就是身体不好,说还是担孩子的,不过有机会去是挺好的!
先把名字改了吧,改个积极点的。
少吃点转基因的,看看你的米油什么的是不是转的多,精子活动能力差,基本就是这个导致的,吃的食物必须要注意,再找好的中医调理下身体,机会就很大了。
填问诊单,让先生给调理调理身体。地壮实了种子发芽率才高
试试真气运行法,我知道有人就是夫妻共同练功后成功怀孕的. 祝好运!
回复 7# 淘崽子

请问您说的是哪位先生啊?
回复 6# 大雪漫天飞

现在的东西基本都是转基因的,非转基因的不多吧!!
听说花生米种的时候都放避孕药呢?
现在食品安全问题很严重啊!!
回复 9# 有水逝过

这事得问您自己,您觉得该找谁。就发短消息给谁就好。
我宝刚半岁,男宝,叫果果。
希望果宝给楼主阿姨带来个可爱的宝宝。
也希望楼主阿姨给我宝祈福健康快乐平安!
我宝刚半岁,男宝,叫果果。
希望果宝给楼主阿姨带来个可爱的宝宝。
也希望楼主阿姨给我宝祈福健康快乐平安!
回复 13# 菩提养生

谢谢,也同样祝宝宝健康快乐地长大!!!