三七养生

三七养生加入
楼主: 白鞋子

夫妻之间

说的深刻。

很受教,很受用!谢谢引导。

在此谢谢白鞋子师兄!

经常想起您在短消息里的指点:让我反复找自己的错,广大心量,坚信因果,找别人的好处......虽然我做的不好但是已经很见效了,有时自己都奇怪我怎么有这么好的运气?世界上象三七先生、禅音、您等等这么好的人竟然让我遇到了!象你们致敬!象你们学习!
能来三七网都是有福的!身心健康,家庭和谐!

回复 #3 白鞋子 的帖子

说得很好
很受教,可是很难做到!
所谓“人不为己天诛地灭”,可能我和老公都是私心重的人。所以我们之间很难沟通,最终总是以吵架结束。每次要他关心我,他总是反过来我怎么没关心他。总觉得他很无赖,我全身心扑在他和孩子身上还说我不关心他。每次生病时都希望他能虚寒问暖,可总是让人失望,根本不把放我在心上。有时候觉得是不是自己对他太好,他反而不珍惜,很迷茫。。想过离开,可又没勇气,这个社会还是对女人不公啊!

感谢您把道理说得这么清晰明白,受教了!

受教了!
精辟,夫妻本来就是相互扶持,相互依存的
学习了
思考
学习!

很有道理!
自己什么样子,就招什么样的人过来!
还是改善自己为重!
我相信百善孝为首,我和我老公都是比较孝顺的,他经常出差家里的一切都是我负责,我们说好了他主外,我主内,有时候觉得自己一个带孩子还要上班,还要负责家里的一切大大小小的生活琐事挺累的,想想老公在外一定也累,我们都是为小家各负其责,生活的很幸福!!!
勿以善小而不为,勿以恶小而为之,从自己一点一滴做起,就像楼上所说的百善孝为先,只要自己是有孝心的人,所选择的伴侣也不会差到哪里去,自己种的因,结自己受的果,一切还是需从自己做起。