三七养生

三七养生加入

求中医推荐,谢谢各位好心人

我父亲64岁,在2013年4月份确诊为母细胞脑胶质瘤,3-4级,已动完手术和做完化疗,对于巩固性的中药治疗希望得到各位好心人的帮助,谢谢
父亲自动完手术后,现在每日都会吃一定量的杂粮粥,会吃一些水果,希望辛苦了一辈子的父亲能一直好下去,如果大家有好的中医(最好是广东这边的),请帮忙推荐,不胜感激!
练真气运行法吧
这两天我也在看郭林的新气功法,不就知中山或顺德这边有没有专业的人教
初次问诊单:
1、张润天,男,10岁,56斤,139CM,10个月足月儿,第一胎,剖腹产,出生时母亲30岁,父亲33岁。孕期:正常。父母身体:健康
2、性情:平时运动、睡觉多汗,怕热,容易踢被子,爱发脾气,玩起来不知疲倦,胆子一般。易情绪高涨,容易兴奋。
3、精神状态和眼神:状态可,眼神明亮
4、唇色红、额头、脸颊红、烫,干燥。
5、饮水,是家长要求其饮水,无渴求的表现,量一般,喜温热,口苦,无口臭
6、无汗。
7、二便:大便一天一次,深黄色,糊状,小便发黄,喝水多则变白。
8、睡是否安稳:有踢被、打呼噜、说梦话、、怕热不爱盖被、睡时喜裸睡、怕黑等
9、手足温凉热:平时温,但玩兴奋后,手冰凉,发热时手足均很热
10、食欲食量及喜何味:甜,咸,辣,不容易饥,胃口不错,喜油腻肉食
11、体温:12.6号开始发烧,38.3开始,吃了蓝芩口服液,金莲清热颗粒,白天热度降到37.3度,精神好,胃口也不错,但是今天凌晨4:00开始高热39.3度,现在体温39度,平时身体好时,体温一般也在37度左右。
12、当地天气气温:新疆克拉玛依,有暖气,室温25度。
13、其他异常:无,只是疲软无力
14、如何喘或咳:咳嗽,无痰,无喘,是阵咳偶咳,但有流鼻涕、鼻塞
15、自觉的最主要不适和目前最主要需要解决的问题:发烧,吃了蓝芩口服液,金莲清热颗粒,症状加重,该吃什么,求教
16、何地:新疆克拉玛依
17、既往病史(简单填写):以往感冒发烧都是退热抗感加抗生素
18、孩子父母双方对网诊(毕竟有一定局限性)和排病反应的认识和态度:坚信先生
19、家庭关系:和谐
20、对中医的认识程度:看过《孩子感冒发烧怎么办》、《一问一答》,来论坛时间只有几天,对中医理论有些认识,相信中医

现焦急万分,望先生能回复,谢谢
回复 4# 思颖妈咪

中山的可以去找孙海亮医生。
回复 4# 思颖妈咪

中山的可以去找孙海亮医生。
谢谢,请问孙海亮医生是在那里坐诊的,广州的医生也可以,谢谢推荐!
孙海亮老师不坐诊,只网诊。
有孙海亮老师的网诊连接吗?能否帮忙发一下,谢谢
回复 9# 思颖妈咪

孙海亮大医养生网www.sunhailiang.com
谢谢各位热心的好人
济南的话,可以找赵永山老师,孔乐凯老师,袁堂斌老师,初连辛老师,都是很好的中医