三七养生

三七养生加入

福建干货特产 闽手工麦芽糖 绝无任何添加 欢迎品鉴

红枣来了,不过这次是新疆和田玉枣,不是上次的灰枣。这个和田枣比灰枣大很多,肉超级厚的,皮不厚,核非常小。甜也香。干度非常好,不压秤。之前我买的装一斤的袋子,这次装这个和田枣只能装400克。所以非常划算哦。现在每袋400克装23.5一袋。
随着天气升温,麦芽糖好取用了,店里的糖卖的比较快,现在大瓶装已经售完,因为没有瓶子了,请大家比拍啦,目前只有小瓶装有货。需要大瓶子一个星期后,瓶子到货才可以卖了。小店最近会陆续上架私房制作手工皂,纯天然都是用好油制作,成分和值数都会标明。届时欢迎大家来选择适合自己的皂皂
小店手工皂已经陆续上架好了。自己蒸馏的纯露水都是无添加的哦(两瓶包邮)我自己蒸馏的卖的都很便宜,就图自己用不用钱,其他卖的只是赚个人工费而已的。还有前段时间预定的麦芽糖最近两天会依次发货了,朋友们久等啦。
我家小二发烧了,所以这两天不会在线,暂停发货。
没有经过西药的毒害,我家的小家伙在第二天就退烧了,来到三七真好,可以懂得 如何保护孩子。估计是长牙的缘故把,一次性长了八个牙齿,好厉害的老二,呵呵。
很少去翻评价,刚看到有朋友对我的海带评价很高。截图看看吧,这是连接http://item.taobao.com/item.htm?id=36174151851
回复 31# 我儿健康成长

麦芽糖不错,淡淡的甜。谢谢楼主送的枣,肉很厚实。
回复 31# 我儿健康成长

麦芽糖不错,淡淡的甜。谢谢楼主送的枣,肉很厚实。
回复  我儿健康成长

麦芽糖不错,淡淡的甜。谢谢楼主送的枣,肉很厚实。 ...
念恩 发表于 2014-4-1 22:08

谢谢您的肯定,我加的麦芽糖是纯糯米加麦芽熬的,没有添加剂所以是食物自然的甜。
夏天到了,我那缸浸泡了许久的紫草油哪来做紫草膏了,已经把精华都浸泡出来了,用的药材也是极好的,把我店里的芝麻油都下架的原因就是我拿啦做紫草膏了,呵呵,所用材料和油都是很好的,效果自然也是很好的。不仅是为我的两个孩子准备的,我相信有宝宝的家庭都需要备一个这样的万能膏。我店铺里的价格是15一个,三七网和我群里好友的价格都是9.9一个。买多少都不包邮不议价哦。这个价格已经是成本价啦。今天早上一个老朋友买了两个和我讨价还价了半天要我包邮,我实在有点无奈,卖给别人15也就是挣个手工钱,做这个非功夫时间和精力的,相信自己做过的人都知道的,我也是经历了好几次失败才能做的如今还算好卖相的药膏。所以9.9已经是最低啦,虽然一个才10克,不过是很耐用的。
有的会因为做的批次不同颜色还有软硬有所不同,手工的东西是没办法每个都一模一样的。

紫草膏成分:芝麻油,紫草,地道中药材,农家蜂蜡等
功效:蚊虫叮咬,烧伤,烫伤,湿疹等皮肤损伤,有效解毒,快速消肿止痛,促进伤口愈合,不留疤痕。

本品选用天然芝麻油和优质中药精心熬制而成,不含激素和添加剂,无毒,无刺激成分,婴幼儿可放心使用。

保质期:避光,避潮可保存3年以上。

使用方法:直接涂抹,每日1到3次,可根据伤情自行酌情加减。   

回复 41# zmxhelen

我想买点麦芽糖海带红糖防蚊液等,有优惠吗?
回复 44# zmxhelen

不是信息会员啊
回复 43# 冬日暧阳

好的呀,小店现在红糖促销,到5月10号止,红糖9.5一斤哦。我加红糖上架到今天评价很好呢,可以看看,麦芽糖没有优惠的哈。防蚊液9折
红糖9.5哦,截至5月10号就没有特价了。需要的赶快去拍吧。
我家麦芽糖现在可以发散装的了,一斤起发货哦。