三七养生

三七养生加入

福建干货特产 闽手工麦芽糖 绝无任何添加 欢迎品鉴

我们这都是糯米做的糖,好火哦
我这是糯米加麦芽做的,嘿嘿
上次五斤海带没几天就卖完了,晕,我还没反应过来就又有人拍了,其实我不太喜欢卖这个东西,很为很费箱子,半斤一大包,每次都不好装,还怕碎。刚好我朋友愿意给的也不多,昨晚打电话给他,他老父亲知道卖的快很多人喜欢他的海带还挺高兴,答应这个星期六有人来市区的话在带些过来,所以,我只好重新上架了,好吧。那我就经常去外面找找箱子了,呵呵。
麦芽糖小瓶装又没货了,看来大家还是比较喜欢小瓶的哦。等过几天了

年终了,为了回馈三七论坛的各路朋友,小店新到的红枣将以每斤19元的亏本价回馈大家,感恩朋友们几年来的支持,19一斤哦,您没听错。性价比很高的红枣。只限20斤,拍完下架啦,不会有下一次哦。
升级版紫草膏最新上架,数量有限哦。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=36594378124
最新上架牙粉,非常好用,限量前十名赠送紫草膏加味一瓶哦。牙粉对于牙痛口腔溃疡,牙龈萎缩,关于牙齿的各种问题都有特效啊,居家一定要备的

今日起到快递放假,小店全店85折优惠,不包邮(麦芽糖桂圆除外)
我买5斤

小店新上架了红糖和海裙带菜,这个月购红糖暗号三七的网友红糖每斤13/,专业自封铝箔袋包装,可以循环使用哦。我家海带海裙带紫菜都是很正宗的,有海的味道呢。欢迎感兴趣的朋友来看看
回复 26# 我儿健康成长

想买贵店的红枣,前几天询问还没货呢
因为朋友回新疆过年了。要四月左右才过来。也说不定不来了。所以没货了。有来的话会帮我带两箱,都是他自己家种的,到时候看看吧。最近小店新上架了几种之前卖的,后来没卖的。最近有了,大家可以看看。我店里的东西数量都不多。一般很多卖完就没有了,所以你们要的话尽早拍下哦。龙眼干等今年十月估计会有。
即日起满百赠紫草膏10克一个哦。
新上架纯天然营养丰富海白菜,可以煮汤也可以炒哦。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37387459233