三七养生

三七养生加入

福建干货特产 闽手工麦芽糖 绝无任何添加 欢迎品鉴

感谢论坛各方朋友的支持!我又回来了,呵呵, 本身小店只到季节到了卖龙眼干和麦芽糖, 常光顾的顾客朋友们都说种类太少,没得多带别的东西, 因此店铺现在从新上架了新产品 ,都是可靠的食物也是我家乡的特产, 估计也就这么多东西了 ,好像都没有再好的了, 无奈, 现在好东西实在很少 。
  新上架的紫菜,是我厦门小嶝岛的朋友他家自己采的,绝对是13年的野生新货,数量不多,喜欢吃紫菜的朋友可以去看看。
  还有其他东西我就不多做解说了,都是农家自家做的,卖相很差,我拍照技术不好,显得更不好看啦,但是味道是很好的。

这是我的淘宝链接:http://yeli08313.taobao.com
    相关的优惠信息都会发布在这里或者店铺,同时欢迎大家关注我的微淘

关于麦芽糖说下哦:起初是用保鲜袋包装寄的,姜姐说这个包装不给力啊,不好。后来我改用了塑料蜂蜜瓶子包装,因为快递嘛,玻璃怕破。用了一算时间顾客反映问题又来啦,塑料瓶不环保啊,也不能泡温水了,所以呢现在又换了包装了,玻璃瓶装的,瓶子蛮厚实的,也漂亮。可以循环使用,包装我也是下了大工夫啊,要是寄到再破我也无语了。
快递这个东西说不准的,有风险的,我寄出去都是好好的,因为也年底了,所以呢当您拍下麦芽糖的时候也就是您同意和我一起承担瓶子破的风险咯,如果破了我只退一半的钱哦,不是全款哦。希望这点大家能够理解,本身这个东西也是没什么利润的。
每一瓶糖都是锅里熬出来等凉了我在慢慢一个个装进去的,这个过程我的手上必须套保鲜袋子沾上花生油,不然没办法罐装,所以您收到就感觉上面有点油,这是正常的。这个糖刚熬好非常烫,根本不可能装进去,等凉了也就是麦芽糖了,很硬很稠,我只能用到这个方法,不管是玻璃瓶还是塑料瓶都是要等凉了装的,纯手工啊。
冬天到了糖会变硬,把玻璃瓶整个放温水里泡一会就软了,会好挖的。记得把盖子打开再泡。
为了大家都能吃到好的纯正花生油,即日起到月底,花生油5瓶包邮哦,偏远地区就不能包了,那个运费太贵了这可是上三七论坛以来第一次促销啊,从来没有过哦
忘记说了,我家花生油是试卖阶段,都是新鲜压榨,每瓶只有500毫升的,如果大家觉得好在考虑大包装。现在包邮只包近福建地区的,远的请您适当加点运费,因为年底运费都涨价了。
弄些5升装的呗,我买些油
那么大的暂时没有,刚开始卖,我先从小瓶的弄死。寄了几次,大家反应都没漏的。嘻嘻,会开始慢慢整大的
感恩我儿健康成长开始为大家谋福利了
食品安全很重要啊
终于通过审核了,呵呵。花生油包邮时间快到啦,欢迎来看看。

大闽小店的心声: 今天突然想说点小事。傍晚随着旺旺的叮咚声,小宝睡醒了,也是我们的晚饭时间,这个时候最忙,叫大宝吃饭,给小宝喂奶,还有我吃饭洗碗什么的各种事情~打开消息是一位问花生油的朋友,问我花生油是不是非转的,急匆匆的没看清楚,我就回答肯定不是啊。然后我忙完一看,咦,奇怪啊!原来人啦前面还加了个字,人家是问是不是非转的,我却说不是,呵呵。
关于这个问题,我想就说下大闽的一些东西吧,不然有时候孩子吵真的没法顾上那么多,还会经常造成不必要的误会。
龙眼干,一年只卖一季,因为都是自然生长每年产量不一定,有时候很多很便宜,像前两年就是,有时候产量非常少,就很贵,像今年就很少价格贵了一倍。我们村的龙眼树都是老品种,树枝大很多在我小时候就有了,现在还能长。果实一般壳厚肉多核小,我们做干的一般要在白露之前采摘,过了白露果实不甜还有虫子。做法也是土办法烘培的,先放土灶烘培上三天三夜,然后晒足日光到干,所以有的顾客都说我家龙眼干有阳光的味道。现在一般都是村里少数几户人家愿意弄,也一般都是老阿伯做的比较多,年轻人是不做的。我每年给大家带来的就是收集他们做的,我会先试过和对比再给大家,现在我已经能吃的出来白露之前和之后采摘的果实了。相信这几年买过我家龙眼干的都知道吧,我这的龙眼干是外面市场上不能比较的。零添加真正自然生长。
麦芽糖:我也是上了三七网才知道麦芽糖的好处和食品安全。之前网购中药就顺便买了一盒糖回来,那会急用啊,没叫我妈从老家带,买回来好失望,根本不是我记忆中的味道,感觉不正。后来回家买了很多过来,送了点给同样爱好中医的朋友,她连连赞好,我就推荐给论坛的朋友了。这个糖吧不是我家做的,是一个阿姨做的,我从小吃她的麦芽糖长大,现在她已经当奶奶了,还一直坚持自己熬糖出来卖它是由普通糯米和发芽的麦子做的,麦子绝对是新的才会发芽吧,每次都是跟山区老农买的麦子,价格不菲。所以她的糖也相对来说贵点。但是真材实料这是无需质疑的,相信买过的朋友都知道,这个糖真的是都是五分好评的,包装经过大家建议一直改进,已经都升级环保玻璃瓶包装了。冬天变硬也不怕了,泡温水里就可以挖起来吃了。这个糖我拿来的不易啊,为了保证新鲜,我备货很少,基本一星期叫家里托运来一次到市区车站,因为隔着袋子都能闻到香,就连车站行李房的阿姨都跟我买过好几次了。
花生油,绝对是非转的,但是不是有机种植的,我妈妈帮我到村子里油坊压榨的,是压榨的带壳的花生,不是外面买的那种已经脱了壳的花生,每次榨油我妈都要两天上不了班,因为需要有人在那看着和捡花生,花生脱了壳还要手工捡一下的,然后再榨油。这个油真的很香,超市里得绝对不能比的,虽然不是有机种植,但是一点不影响它的香味和营养,我估计那些打着有机的旗号也不一定真正有机吧。现在我也只是试卖阶段,如果大家吃的好我才考虑大包装,因此才有这次五瓶包邮的特惠尝鲜。虽然是第一次弄液体的,但是我包装一点不含糊哦。呵呵!卖这个油也是机缘巧合,有一位非常好的朋友,去年我送了她两瓶,她直说好吃,特别做素菜很香,都可以感受到菜的自然味道,更别说凉拌了。因为去年怀孕没有弄这些,所以今年才想到弄。
茶叶,我老公的朋友做茶批发的,那是我顺便放上去的,其实有很多种,只是没去上那么多,一般都是值得上面所标价位的,比较适合家庭喝喝,也有绿茶和各式礼盒,需要就另外咨询吧!
海带和紫菜是渔民朋友自家的,那个数量比较少,卖完就算了,就不过多说了。今晚感觉自己都有点啰嗦了,呵呵
带孩子兼顾网店无法面面俱到,望大家谅解!
偶尔发货是龟速,介意就请慎重考虑吧!
请别议价,小店食品居多,利润微薄,一般都要续重费,很多时候都有帖运费的。我只是带孩子偶尔挤点时间弄下小店,我不是商人哦,付出劳动想得到点合理报酬补贴自己和孩子们,这挺正常的对吧?呵呵!
不好意思,他家的我没买过,不好做评价。只是有一点,我家的非出口,纯手工制作,没有任何添加。纯粹糯米和麦芽制作。也没正规包装,都是我自己一瓶瓶装的。
一直缺货的小瓶糖有货了。
大闽小店的心声: 今天突然想说点小事。傍晚随着旺旺的叮咚声,小宝睡醒了,也是我们的晚饭时间,这个时候 ...
我儿健康成长 发表于 2013-11-27 22:40

顶,强烈支持。很棒的妈妈,带了两个孩子不容易,辛苦了。
那是因为我有一对非常好的公婆,呵呵。他们很帮助我的。我感恩她们!
新疆非特级的灰枣  现在三斤90包邮哦  限时一星期
顶一下。