三七养生

三七养生加入

济南好医生袁堂宾

每当看到袁大夫一个人孤零零地坐在那里,心里总有一种说不出来的滋味。一个真正有水平的大夫,却因为来济南的时间尚短鲜为人知门庭不火。
      我是经赵永山大夫的再三推荐找到袁大夫的,开始也是抱着试试看的想法。也在网上查找了袁大夫的相关信息,看到四川绵阳的孩子家长在寻找他,这或多或少增加了我治病的信心。治病的具体过程不想累述,只想说在这个过程中,袁大夫的态度非常和蔼可亲,以他精湛的医术治好或改善了我及家人及朋友诸多病症,里面不乏诸如西医称之为“美尼尔氏综合症”的眩晕症、失眠、紫癜、肾脏问题等顽疾。
      有人说袁大夫是“藏在深山人不知”,目前的情况的确如此,但我相信总有一天他会门庭若市火起来,作为生活在济南的人会从中受益。
      是金子总会有耀眼的那一天。
袁师兄水平确实很高,是一位能看好病的中医
回复 1# 蒹葭细雨

不知道您提到的这个大夫在哪里坐诊。
我可是一直都想去济南找袁大夫的,只是家离济南较远,打算暑假去,哪怕租一阵房子。袁大夫在之前的帖子里给我回过两次话,很认真,很负责。正如楼主所说,是金子总会有耀眼的那一天。还想去拜访贶晟哦,呵呵。
回复 3# 嘉男的妈妈
周一上午康源,周二上午环山,周三上午康源下午营中,周四上午舜玉下午国医,周五上午环山下午康源,周六上午营中下午国医,我妈妈也在袁医生这里服药.
袁大夫人品,医术都很好!
上一个月一大姐晚上给我打电话,说孩子发烧,已经九点多了,我不忍心晚上打扰袁大夫了,但是大姐在电话里很着急,都快哭了,家人的压力(催促去医院)也不小。最后试着给袁大夫打电话,袁大夫二话没说,直接定好地方,大姐驱车赶去。第二天反馈说两服药不到,已退烧!很是感谢!
把济南的好中医都团结起来,相互学习,交流,培养更多的好大夫,让更多的人得到正治,是我的梦想!
具体地址和联系电话有吗?
怎么没有好医生来苏州呢。盼........
恳请骨仙堂能否告知确切地址
周一周五(好像是上午)在环山社区门诊、周一下午在舜玉社区门诊、周六下午在齐鲁医院东门对面国医堂、也在建设路海鲜市场对面一个诊所(上午),具体时间忘记了。
不由得感慨,济南的中医环境真不错!
吃了袁大夫的药治鼻炎,基本控制住了。好多年什么味道也闻不到,吃什么没胃口,一到秋天,那日子太难熬了,现在我心情好很多。我儿子有痰,看了很多医生都说是支气管不好,只有袁大夫说是鼻子的问题,控制的也不错。我说找他不好找,立马把时间地点写给我。这样的好医生,希望袁大夫一直在我们身边。
环山社区门诊已停诊
好大夫,听初医生说过,为了更好地服务患者,毅然离开医院,回济南坐诊了。在营中诊所是周四上午,周六上午