三七养生

三七养生加入

四岁小孩子老是反复发烧,扁桃体发炎,起脓

大家好,请大家指条活路,我有小孩子四岁男孩子,在出生不久就经常发烧,现在老反复发烧,而且每次都是扁桃体发炎,一个月最少3次,一开始喉咙好像有痰咳不出来,打喷涕,鼻子痒,嘴唇很红,舌头黄,红点,西药都用了很多

小孩子有点贫血,腺样体偏大,过敏性鼻炎
扁桃体发炎高烧,我基本用无汗葛根汤、有汗桂枝二陈汤、出汗干又反复高烧柴胡桂枝汤,我觉得柴胡桂枝汤更适合你家。喉咙起脓,用针在脓肿处放血,当天能不痛。
谢谢!但我家小朋友老是反复发炎,过几天就会发烧,想找个能断根的方子,让小孩子有个健康的童年
谁家喉咙发炎不是老反复,没有一次断根的方法,不要找了,只有每次发烧都得到正当的治疗,喉咙反复发炎才能真正治好。
一个月四次也正常吗?请问你有治这方面的好方法吗?

一个月四次也正常吗? -----凡生病都是不正常,好不好?一月四次是根本没好,不叫反复。方法上面不是说了吗?想找简单,一治就好的可能吗?医院都要关门了。
你多翻医案贴子吧,孙海亮老师的贴,好多孩子都是这样治好的,我家的,我用桂枝二陈汤比较多。
谢谢了,我多找一下医案贴子吧!