三七养生

三七养生加入

童氏家族企业招募女董事启事

本企业长期独资经营,为健康、可持续发展计,特招募女董事一名。
企业现状:
员工人数:一个,兼职董事长
年龄:31岁
身高:172cm
学历:本科
长相:算不上帅气,但还算端正
吾人读书好学,尤喜传统文化,博古通今不敢,粗读诗书尚可。浅习四艺,中医、太极拳、古琴、书法是也。虽处小时代,亦敢有情怀。
无车无房无贷款,存款唯登堂入室者可见。属下有一份与人合作经营之事业,盈利尚可,衣食无忧。

董事待遇:
私人医生保驾护航,琴棋书茶随便享用,经典藏书尽情阅读,儒雅书生伴读左右。闲暇时游山玩水,随缘处访师问友。

招募条件:
年龄:21—28
身高:162—172
如果其他条件较好,以上条件可适当放宽,唯性别不敢更改。
学历:1、大专以上,主要是粗识文字罢了,不至于资金周转不开时,将企业藏书作教科书处理。
2、如果喜欢学习,自认为还算知书达理,温柔贤惠,第一条可忽略。
3、如果自认为天然去雕饰,生态无污染,以上两条都可忽略。
至于长相,不敢奢求太漂亮,看着顺眼就好。
喜欢传统文化、中医者,优先考虑。
关注精神生活胜于物质生活者,分红加倍。
认同两个人在一起就是家,相互理解和支持就是幸福者,甘愿禅让董事长职位。
附庸风雅,非真修实干者,请绕道。
有意者请发简历至:408960503@qq.com,并附照片。或直接加QQ进行联系。
非诚勿扰,谢谢支持!

真好真好!等候哪位慧眼佳人了。
哈哈~~~
要说下你在哪里的呀。
呵呵,真是有才!
回复 3# cherrygui

河南人在苏州
回复  cherrygui

河南人在苏州
太古 发表于 2013-10-14 13:33

苏州呀,空了来找你玩
顺便去琴行溜达物色下
围观一下,待遇真好呀。未婚的美眉看过来。
回复 6# cherrygui

好,没问题
围观一下,待遇真好呀。未婚的美眉看过来。
沉香屑 发表于 2013-10-14 13:49

所以呀,赶紧行动
幸福啊。
哇,音姐,不得了哇,这个版块真好玩呢。
真有意思,小伙伴们快来围观!
愿楼主早日觅得知音。
好玩好玩,嘻嘻。愿楼主早日寻到佳偶
哎!要是倒退十五年,就算是一定会落选,这份简历还是会忍不住投过去的。这待遇也太诱惑人了!