三七养生

三七养生加入
楼主: 禅音

青青子衿版块介绍

回复 10# 禅音

我和城市之光都是三年二班毕业的。
回复 11# 今夕何夕.

下文是我爸已经不逼我找了,哈哈!这事还是随缘吧。
感谢您的关心!
青青子矜,这个名字起的真好。
有这样一方天地,让有共同人生观的年轻人找到知己或是人生伴侣,真是一个功德无量的好事。
希望每一对有缘人都能够善缘速成。
婚姻的经验,一定要找个三观正常的人。
是呀,祈愿夫妻善缘而聚!
“青青子衿”名字就这么优雅脱俗,随喜赞叹!
愿天下有缘人喜相聚,已相聚者就惜缘长相守吧!

潜龙老周,男,72年出生,身高167厘米,体重60公斤,长得不帅,刚好及格。现在浙江永康,无车无房无存款,与几个志同道合的朋友在做一个小学堂,来这里士希望找一个心仪的人生伙伴,希望她是......      
1.是女的,单身,性取向喜欢男人的。   
2.年龄大不超过40岁,小不少于18岁。   
3,高不要过180厘米,低不矮于156厘米。  
4.体重上不过80,轻不少于40公斤。   
5.相貌美不超过秋香,丑不赛过石榴。
6.没有拖家带口的,我还没有这个能力把别人的孩子当自己的孩子。
如果你对教育有体会者,喜欢与孩子相处者,喜欢学习新事物者,我会非常喜欢。若有意者请与我联系,本人QQ765954257,微信;QIANLONGLAOZHOU; 祝愿大家家庭和睦,平安幸福,简单快乐。
回复 23# 潜龙老周

终于来了。

你单独发个帖子呗。要有图有真相。
补充;潜龙老周是一个比较挑剔的人,脾气不该急的时候急,不该缓的时候缓,爱心也不够,喜欢评论,喜欢八卦,贪财好色都有份,爱偷懒,好逸恶劳......一言以蔽之,你在别人身上看到的缺点他都有;优点么是不喝不嫖不赌。

不用了,在这里看到也一样的, 其他的人我也告诉人,不知他们会不会上来,喔,八卦一下,我们这里有四个帅哥,81年,82年的,比我帅得多的帅哥喔。
你们干脆组团来吧

这下闹热了
好有意思
哈哈哈,我也来凑下热闹!看着就开心,真是个大家庭哦!