三七养生

三七养生加入

知止老师 求推荐烟台的好中医 万分感谢

知止老师,你好,我现在是一名就读于烟台的大学生,以前看过好多中医效果都不好,也做过推拿,针灸,也做过小针刀和射频消融术,但似乎越来越严重了,我大体情况是后背疼痛,肩部有硬结,脊柱有些侧弯,容易乏力,没有精神,活动的时候后背还咔咔响,去医院拍片X线什么的也没有看出什么,颈椎拍的片说椎间盘突出,颈椎前区。所以现在都有些不知所措了,但我又不想放弃,我现在才22岁,还有梦想,我想转专业学中医,还想帮助更多病痛中的人,还想爸妈为我骄傲,但我现在的身体,在教室坐一节课就是我的极限了,更谈不上梦想了,真的是心有余而力不足,希望老师能够为我推荐一位好的烟台中医,如果有潍坊的也好,我家是潍坊的。谢谢老师了。
以前看到知止老师推荐过一位刘团辉医生,但不知道我适不适合去找他看呢
烟台中医院的杨晨栋水平不错!
刘团辉大夫周五至周天在明辉国医馆坐诊
明辉国医馆地址:烟台市芝罘区迎新里7号付1号(南通路北海宾馆后身、警备区第三干休所南侧)
电话:15866451819
回复 3# 骨仙堂
你去过吗?他什么时候坐诊?
回复 4# 茹宝贝妈

你有让他看过没?不知道他擅长骨科方面吗?
前段时间领着孩子去看过,刘大夫是周五至周日坐诊,你可以先打个电话咨询一下病情。
请问,楼主,在烟台找到好中医了吗?找到的话,给大家介绍一下吧。