三七养生

三七养生加入
楼主: 三七生

復泰學堂课程简介

非常期待开设网络课程。不管怎样看到先生开课非常开心,看到了希望。但愿有缘能听到先生的课。
真心赞!可是沈阳太远了~
我笑了,复泰学堂开课了。

我又哭了,离我实在太远了。

那就继续发愿吧!
还以为是网络的,原来在沈阳,太可惜了。看不懂大写字
复泰学堂首期的妇幼专题课后天就要开课了。感谢各位学员的支持!祝福远道的朋友一路平安。

请亲爱的朋友注意,复泰学堂的课程不接受现场报名。
有机会一定要去听课,祝福先生禅音及听课的学员们!
复泰学堂首期妇幼专题课结束了。

讲的真是太好了,中医太美了,天地宇宙人心性情,莫不如是!让我升起对生命的无限赞叹和感恩。感恩天地自然。

下午开讲,三七先生直接讲孩子和父母的关系对孩子身心的影响。父母都很爱孩子,但有时很多孩子的疾病是大人带给孩子的。先生讲到,母亲的怀抱,对孩子安全感的建立的重要性,对孩子身心的影响!听的我非常感动!
回复 83# 禅音
哈喇子一地。
恭喜先生!期待有一天能去先生学堂当学生。。。。。。随喜这次去上课的兄弟姐妹们。
非常感谢先生和禅音老师让俺有此学习机会得以亲聆受教。获益多多。天气真冷啊。回到淄博听说沈阳更冷了,淄博也更冷了,等我回到广州那边也冷了。真是随着冷空气,我也南下了啊。
回复 86# hepinglife

哎呀,冻坏了吧。以后有机会也跟您多请教!
今日才看到,真是羡慕啊!我这里是江西,哪位老师开课都相距甚远!!!希望以后有机会能在网络上跟老师学习!
祝贺开班顺利!
在三七网上获益良多,感恩先生和禅音老师。希望以后有机会可以亲耳聆听先生的教诲。
很想学,为什么没有网络学堂呢
必须加入~