三七养生

三七养生加入
楼主: 八零后宝妈

姥姥的绝活(专治牙科医生治不好的牙痛烂牙)很神奇!

不好意思孩子和我最近感冒了没来上网回复的有些晚了。
我们是两只耳朵分开做的。
宝妈,我前天给女儿用了,真的有看到白色的虫型条状物,我老公用手机针照了几次,真的很像虫,我也拿出来手上研究了,可惜当时没有拍照,我一直不敢相信这就是虫子.咱们能多点交流么?我女儿虫牙特别厉害。
回复 47# 浅水湖畔

你好,不好意思看着两个孩子不太上网回复晚了,最近我会留意网页及时回复的。
我们做的时候还真没发现有白色的虫子,都是黑色和褐色的。宝宝现在牙还疼吗???
还有你要一直做到最后两碗没有虫子为止。
最近家人也被牙痛困绕,想试试。还想问下那个瓦杯是什么作用的?上面好像没提到。
回复 50# 蓝宝石

应该就是个盛器,我只见姥姥都用这个。
上面那个链接里有人已经给出解释了 不是虫子,是葱籽高温爆出来的浆,这个说法本人觉得可信度比较高
学习了
四岁的孩子牙不疼但是坏了的能用这方吗?
虫牙做有效果,那如果是牙龈痛呢?
有没有人真实试过有显著效果的?

神奇.

思考原理, 虫由风化, 牙生虫是因为土不能制水, 水太过而生风. 小儿容易生虫牙, 因为小儿木气本旺. 老人土再湿也不生虫.

为什么用葱种? 葱是辛味, 可以制风; 种子又木气充足, 和虫子是性相投的, 可以安虫, 把虫吸引出来. 其实和乌梅丸治蛔是一个道理. 小儿虫牙造成牙痛, 也许乌梅丸可治.

为什么从耳朵出来? 肾主骨, 牙为骨之余, 耳为肾之窍, 有这样的关联在里面.
回复 支持 1 反对 0

回复 1# 八零后宝妈

看一遍就起一身鸡皮疙瘩。有需要的话还是会试试的。
宝宝2岁,去年牙坏了两颗,有两晚上疼的一直哭,睡不着觉,后来去医院说是需要钻牙,就听医生的钻了,结果孩子的牙成灰色的了,估计神经坏了,治疗了好长时间,最后把钻牙的口封住了,但是还是没有好彻底,一上火就牙疼,而且牙龈长脓包,现在后悔死了
目前我右侧第一磨牙一个黑洞,牙医看了说是牙髓炎,要挑断牙神经(不让我觉得疼),然后补牙治疗。 牙医说这是最好最保守的治疗了。

想想牙神经挑断,那我以后里面再烂我也不知道没知觉了,想想不要。
今天回家就试试捉虫。不知道对牙髓炎啊有用。 吃热吃冷都会刺激到它,牙酸牙疼工作都没心思了。