三七养生

三七养生加入
楼主: 八零后宝妈

姥姥的绝活(专治牙科医生治不好的牙痛烂牙)很神奇!

牙虫为什么可以从耳朵里出来?嘴巴和耳朵是相通的吗?
回复 16# 双海

上五窍都是相通的。
我解释不了原理,牙洞也补不了,很多牙痛姥姥就是用这个方法治好的。
我也说下,牙痛的认识,生长痛,我以为是理所当然要痛的,但根据我妞换牙烂牙的情况看,不是这样的,前年因惊厥,医生总会用量大的白芍在药方中,服一段时间就会出现牙痛,发炎,如果服提升阳气的药物比例偏多的方,牙痛基本没出现,牙洞依然是在的,没补过,但不碍事,一直到烂牙掉了,新牙出来也不见喊痛。所以我认为,牙痛要看土(脾胃),当脾胃好能敛相火,化肾水,则不会出现牙痛。
我自己大半年挨夜不睡,牙齿也是上火整天痛,只要在发炎处,放血,再把血吸出来,当天就不痛了,当然不能治本。治本就是按时睡觉,只要能收敛相火,牙就不会痛。我不知道牙有没有虫,但觉得牙齿其实不会痛,痛其实是牙床痛,则神经痛。其实治牙就是把一堆神经抽出来,成为一颗死牙了就不会痛了。牙治诊所骗钱又伤身呀,小时牙医把牙神经抽出时还骗我是虫呢。
是不是你亲自试过啊,不要转贴忽悠啊???
回复 14# 七曜

那我们以后就用苦丁茶漱口, 这样能防止虫牙吗?
回复 22# 一景天

我个人觉得应该没什么大用。食苦味的目的是补肾之体,漱口达不到这个效果。
收藏了,谢谢,我准备试试看,尽管现在牙不疼。
回复 23# 七曜

哦, 我以为是虫子怕苦呢, 原来是自己认知浅陋!
绝对不是转帖,我很爱姥姥的哪能用她的名义转帖呀。
本人试过,有烂牙但不疼,给邻居小朋友试过后觉着神奇自己试了一次也有牙虫,而且虫子颜色、大小都不一样,我和家人邻居都看到了。
再说有烂牙、牙痛的试试怕什么,又不用吃肚里,也不痛不痒的,有效果好没效果也没损失。
这个小时候我也用过,确实如此!
我想问问,
     1.木炭是不是烧火用的木头就可以啊。
     2.用毛巾围住耳朵,是围住耳朵外围还是围住耳朵孔都行是吧?
     3.瓷碗肯定是热的,把它扣在耳朵上,瓷碗口比耳朵大,下面垫着毛巾,虫子会不会爬到别的地方看不见啊?
    4.扣上之后是不是人要躺着呀,
  问题多还请不要闲麻烦啊,我有虫牙想试试
试试,现在好多小孩的牙齿长蛀牙了。
从哪里找葱种呢?直接用葱行不?