三七养生

三七养生加入

姥姥的绝活(专治牙科医生治不好的牙痛烂牙)很神奇!

前段时间因为邻居孩子的烂牙想起了姥姥的绝活,小试了一把,天哪太神奇了同时也很瘆人。
  想着为九十多岁的姥姥积福,现在把方法公布在三七网上希望大家把方法流传下去,不至于消失在时间的长河中。
  下边说一下这个很简单的方法:瓦片一块(大点的)、木炭、香油、葱种、小口瓷杯、毛巾。
  1.把木炭放在瓦片上点着。
  2.在瓷碗中放入一点香油,延瓷碗壁转匀。
  3.用毛巾围住耳朵(不嫌麻烦可以和面一块贴在耳朵周围)一定要露出耳孔。
  4.葱种放入点着的木炭上,同时把瓷碗扣在木炭上,让葱香味进入瓷碗中,等到瓷
    碗热了,扣在留孔的耳朵上。
  下面就是等待杯子不热时拿掉。

邻居家孩子牙烂了很多,那些没烂的也有些发青了,做的时候他就说有虫子在爬的感觉,一共做了2碗两耳各一,一共有九条虫子出来六条是黑色的大点,剩下的是褐色的小点。我有一颗烂牙不痛也试验了一把,我做的时候没什么特别感觉,就是听到瓷碗了有轻微东西炸开的声音,拿开看到有两条褐色小虫。我只做了一碗就没做,后来妈妈和姥姥说要连续做几碗,做到最后两三碗没有虫为止。

简单无痛苦,姥姥说很多牙痛做一回就彻底好了。希望姥姥的方法可以帮做大家,希望可以为姥姥积到福气,毕竟姥姥年纪大了还没孝敬到姥姥,很多时候心里都很愧疚,希望可以为姥姥多积福。

神奇.

思考原理, 虫由风化, 牙生虫是因为土不能制水, 水太过而生风. 小儿容易生虫牙, 因为小儿木气本旺. 老人土再湿也不生虫.

为什么用葱种? 葱是辛味, 可以制风; 种子又木气充足, 和虫子是性相投的, 可以安虫, 把虫吸引出来. 其实和乌梅丸治蛔是一个道理. 小儿虫牙造成牙痛, 也许乌梅丸可治.

为什么从耳朵出来? 肾主骨, 牙为骨之余, 耳为肾之窍, 有这样的关联在里面.
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享,愿姥姥长命百岁!
回复 支持 1 反对 0

这个,看着好可怕啊,感觉自己身体里也有虫子在爬,浑身都不得劲啊!
回复 1# 八零后宝妈

很神奇,但是也很瘆人啊。哈哈。知道的晚了,要不早点给我老公用上了。
感觉虫子从耳朵里爬出来,确实有点害怕呢
http://tieba.baidu.com/p/1218118103?pn=4百度了一下,上面有图片,知道了葱子就是大葱的种子,不知道是不是真有用,改天试下
就是大葱的种子,我们一天试了两个人,都有牙虫子。姥姥个人治了一辈子牙疼都是这个方法。
我试验的时候是没感觉的,应该是我的不严重吧。感觉害怕不过也比真的牙痛强吧。
回复 3# 克莱尔

知道了以后可以帮助需要的人,比牙科动辄几百大洋都治不好还受罪强多了。
有木有视频说明一下呀, 确实看上去有点害怕.
神奇!
神奇
多谢,收藏了。下次家里有人长虫牙的时候试试。
楼主,这样做之后还需要专门补牙吗?
食甘太过,土来克水,骨余不坚,虫蛀乃生。
多食苦,能坚骨,虫自去,洞自补。
回复 14# 七曜

有道理。

小孩吃甜的很自然,吃苦的估计不乐意。
    能否解释下顶楼驱虫方法是何原理?