三七养生

三七养生加入

求李可老师高徒 齐玉茹或张涵 联系方式及相关信息

各位老师好:
    在论坛里转悠了 好久,发现很多医德医术高超的好医生都在山东或东北一带。而我现偏居西南重庆,母亲在老家宜昌。因父母均年事已高,父亲已于去年腊月因食道癌去世。而母亲也身患重病,主要是心脏扩大比较严重,内脏长期有积水,身体越来越无力,经常胸闷,气喘,咳嗽,气胀,等各种症状,容易感冒。这些症状出现已有4-5之久,每次严重之时都只能到医院去以解燃眉之急。出院之后都是找当地中医诊病吃药,可情况每况愈下,特别是 今年以来,更是严重。因父母身体之情况,我也开始了解中医,但因资质愚钝亦或缘分不够或心不至诚,始终不得门径。
     常忆及父母为我之艰辛付出,至年老不得颐养,苦闷异常。特诚请各位高人给予帮助,不求能将母亲完全医好,至少能让她少些痛苦,少些折磨的度过晚年,我心亦感激不尽!
   标题所述是我综合网上信息及地理位置相对近一些的医者,不知他们是否愿意出诊,费用如何,如可能我会上门请医者。大家如有其他建议也敬请支招。

叩谢!

看见放下
怎么 没人回帖呢?谁能帮帮忙提供点信息啊?我现在 真不知道 该去找谁来解救我母亲~
李可老师的高徒吕英老师在广州南方医院坐诊吧
张涵 在河南省,朋友在那里看过,朋友效果一般,他母亲及妹妹效果很好,人品不错。如果有需要,我再进一步找他的联系方式。
谢谢两位老师,特别是庸人一个老师,在短消息的回复,由于后来我也上的少,所以没及时回复你,所以在这里一并表示谢意!多谢了!
张涵老师那我已经去过,人很好,由于他没时间出诊,而我母亲年龄大71了,不敢带她远行,故未能在他那就诊。当然对于效果也就不能评价了。

多谢!
有个任之堂的,好像是湖北十堰的,听说很厉害,具体没去过,要不你网上搜搜,看看
同求张涵老师的联系方式和地址,谢谢