三七养生

三七养生加入

谁来救救我哥哥,他患了胃癌

我哥今年22,被查出胃癌晚期,肚子里已经有了腹水,在多家医院都未得到有效治疗,因其身体太虚弱不适合化疗。便吃了几个疗程的中药,但未见好转。医院给出的诊断为:1、胃体,十二指肠球部低分化腺癌伴腹腔转移。2、癌性腹水。3、低蛋白血症。这是今年八月五号的病情报告,现情况更加严重:无法进食、吃什么吐什么,呕吐时伴随少量出血。恳请医生帮帮忙,我们一家还不想放弃这个年轻的生命,只要还有一线希望,我们愿意去尝试。
    他是大三学生,现在在医院打点滴,吃流质食物,没有呕吐,希望大家能帮帮忙!
阿弥陀佛!
祝你哥哥早日康复。
推荐看陈玉琴的讲座,不过她自己不说是治病,只说保健。但我想应该是有用的。
阿弥陀佛,你在哪里,我给你推荐医生。
我在广东汕头,请问能介绍医生给我吗?
回复 5# 小饼

汕头?
    找找  悠然子 老师。
    有一个网站:    http://www.zhi-jian.net/columns.asp?cxid=6
年轻人得恶性疾病。单凭药物有时是不够的。
可以找南方医院七楼的古中医吕英看看,另外一个建议你哥念地藏经 药师经加放生回向
我师付现在在南宁市,癌症的话只要不开刀就有的救。
去做做家排,配合吃药,也许很有帮助。

你哥哥吃甚麼吐甚麼有可能是胃酸倒流,所以切忌任何刺激胃酸分泌的食物,尤其是酸性的食物。

可以不同的殼米,例如糙米紅米小米黑米等浸泡後煮熟然後打成糊,喂你哥哥。

青木瓜汁有助醫治胃酸倒流,可以試下每天給你哥哥喝一些青木瓜汁。適量即可,不要過量。

土豆淮山之類的食物對胃有幫助,可以多吃。 有人用生土豆汁治胃病,可以生土豆汁輔肋青木瓜汁做為食療。

還有,盡量不要用西藥,西藥傷胃。
阿弥陀佛!
祝你哥哥早日康复。
我也是潮汕的,祝福你哥哥!
戒肉蛋奶。
看过《救命饮食》吗?
我们这儿一个老人,70了,12年10月发现胃腺癌晚期,CT据说肝上都有。
全素食,念佛(阿弥陀佛),再加一些调理阴阳平衡的中药药食粉,现在挺好的。
这其中,戒肉,戒蛋,戒奶一定要做到。