三七养生

三七养生加入

性欲基本缺失,怎么办?

30多中年男,体质自小比较差,也不爱运动,自初中起频繁手淫,长期胸闷气短,冬天手脚不温,工作后每天下班得立刻睡觉,总体来说就是没精气神儿。2004年起开始到现在每天刷牙时都流牙血(非牙周病,基本毎年都洗牙),比较经常口腔溃疡。一直以来都容易腰酸,连弯腰刷牙都会酸。舌苔比较多时间是白的。指甲一直只有大拇指才有月牙,很多竖纹,右大拇指前两年曾有很深的横纹。另因一些不可抗原因,本人情绪也长期低落。发病前性欲正常,大概2周一次性生活。从没看中医调理过,直到2009年一个医生朋友说我阴虚,才开始服用知柏地黄丸直到2010年发病。

2010年情绪压力巨大,有点近乎崩溃的感觉。当年10月感冒吃过西药后,一直没好彻底,就是觉得病怏怏的,没精力,每天都感觉在发低烧,性欲也从此基本消失。2011年,尿的颜色像茶,多泡,检查出有一点尿蛋白,红血球2++,医生觉得没事不用治疗。2012年血液检查,曾怀疑免疫类疾病,但不能确诊。现在没有尿蛋白了。前两年身体很怕冷,夏天手都是冷的,不敢去游泳,当时也得了过敏鼻炎和轻度外痔,那会真是百病丛生。2012年开始到现在看过几位中医,最后还是服用温补肾阳的中药汤剂,低烧才消失。参考中药汤剂成分,2013年中开始自己选用中成药<全鹿滋肾丸>(类似左归丸),也用过医生开的鹿茸丸,身体感觉好了不少,身体及手脚也开始暖和起来。但性欲直至现在依然非常低,运动后出汗非常多。吃饭睡眠二便都还正常。

现在看来,当初的知柏地黄丸应该吃反了,但会造成这么严重的后果吗?

这几天也大概看过了三七网的不少贴子,分析一下很可能也有脾虚,因为容易出虚汗,睡觉有时流口水,流牙血(气不攝血),及偶尔有痔疮。但好像没看着有我这么严重,这么长时间性欲都恢复不过来的。当时那个医生说我可能是心理原因,我觉得不太确切。

嗯,还有,俺起的名字不好,其实宅男一枚,非风流之士。请各位帮忙分析分析,现在的生活质量真的比较低。

在此谢过了。
失精过多,性欲基本缺失是人体自我保护机制对你的最后保护。推荐三七生的文章:《伤精患者存在的问题及解决办法》。http://216.24.199.190/viewthread ... =%E4%BC%A4%E7%B2%BE
这个,应该就是多情的结果吧。
潜龙勿用 厚积薄发
没性欲,正好休息呢。

哦,各位勿误会,兄弟我并非风流之辈。其实宅男一枚。来此是真心讨教。
也可能是您经常琢磨它的问题,造成思想上有压力了,放下它,没准就好了呢。这东西就这样,有就适当的用,没有就少用。想得简单些,再看看。

回复 7# 淘崽子

嗯,压力肯定是有一些的。但性欲属本能的东西,我很确切不是因为思想压力而缺失。

不过还是很谢谢你的分析。
回复 2# cty1223

谢谢提供这么好的贴子。
这个,应该就是多情的结果吧。
黑脸 发表于 2013-9-9 15:00

版主大人,俺宅男一个,并非风流浪子呀。恳请帮忙分析一下。如果有类似的案例也可以让俺参考参考呀。

谢谢了!
先服用通治代茶饮方,然后服用桂附地黄丸到立春。
诵读《心经》请大慈大悲观世音菩萨加持。
先服用通治代茶饮方,然后服用桂附地黄丸到立春。
诵读《心经》请大慈大悲观世音菩萨加持。 ...
七曜 发表于 2013-9-10 09:10

请问七曜,这个通治代茶饮方的药性?网上找的资料不多,不太确切。为什么你觉得我的情况用它是适合的?

谢谢!
回复 12# 多情汉子

信则行之
问则不灵
象您这种情况,我也有过类似的过去。

不过,我觉得楼主似乎以性欲为标准,来衡量身体的好坏,有点偏,哈哈。其实,身体好不好,自己清楚得很,不需要啥衡量标准。

楼主的问题是,身体垮掉了,那就锻炼呗!运动,别老琢磨,制定计划,立即行动!
方式嘛,随自己的情况而定,动起来。不过,要提醒您的,别有点精神了,就用“您那个标准”去测试,身体好坏,不测试。
象您这种情况,我也有过类似的过去。

不过,我觉得楼主似乎以性欲为标准,来衡量身体的好坏,有点偏,哈哈 ...
大忙人 发表于 2013-9-10 17:22

嗯,已经开始打球了,就是汗出得忒多呀。你当时有没有服用中药来改善?还是只是锻炼?