三七养生

三七养生加入
楼主: 宛聪她娘

开贴记录我减肥的经历

回复 13# 糖宝贝

我也是从小比较能吃,一顿饭的饭量能抵上2-3个人吃,我老公饭量都没我大,不吃饱的话心里会很难受,要真是能够抑制一下食欲还是很不错的方法哦。
不用谢,坚持这几个月后的另一个发现是,胃口变小了,以前差不多的食物现在吃下去就觉得很饱了。
今天去称了一下体重,88公斤,也不知道是不是真的瘦了两斤,反正饭前饭后相差个1公斤也很正常
饭前饭后没有1公斤那么多吧,哈哈~~~~早上起来大小开完后,应该可以少1公斤,嘿嘿~~~~
回复 19# 馨晴

对于饭量小的你来说,饭前饭后可能没多大区别,但是对于我来说,别说1公斤就算是2公斤也是很有可能的,亲身试验哈,一大碗粥下去都1斤啦,再加上馒头和菜就又是1斤,如果遇见好吃的再贪吃一下更离谱
回复 20# 宛聪她娘

真给你笑死了,哈哈~~~~
做瑜伽三个月后,从来没有痛经的我,痛得可历害了。停了瑜伽,痛经也消失了。不知道其他人会这样吗?
关注一下,俺自从生完孩子后飚到170斤,经过了3年现在140斤,可是现在越来越懒惰了,都减肥疲劳了,要从这里找点动力哦,楼主别弃楼哦。
不吃晚饭三个月,就能减肥28斤,我就是实例
回复 24# 阳光跳跳兔

我也是从小就是胖墩呀,想问下姐姐晚上不吃饭吃什么呀?求教
因为一直没舍得给妞断母乳,过午不食坚持一段时间之后又被我放弃了,现在又开始吃晚饭了。每次身体出现不舒服的时候就想着赶快给妞断奶调理身体减肥,等身体恢复以后就又不舍得给妞断奶,就这样反反复复的。。。
回复 22# czh73

做瑜伽对呼吸要求的比较高,需要有专业的人员来指导一下最好,盲目练也会对身体不利的。

最近一段时间吃完午饭我都会去公园里晒上两个小时的太阳,顺便散散步,剧烈的运动身体还是吃不消。每天上班都是在办公室坐着,运动的机会太少,晚上回家时间都是妞妞的,都是躺在床上做个温肾就睡觉了。
这个月初已经给妞断奶了,准备重提减肥事宜,首先就是不吃晚饭吧,别的也没什么可做的,除了肥胖身体没什么感觉,就是少言懒动,干什么都提不起精神,想找先生继续调理一下身体。
每天白天上班,晚上回家时间都是孩子的,孩子小需要无时无刻的陪伴,做瑜伽什么的不太现实。等春天暖和了带孩子多出去转转,孩子玩的开心我顺便也可以运动一下减减肥。

这几天重感冒,食欲不振,在床上躺了两天,今天早上起床上班穿衣服,竟意外的发现我瘦了一大圈,原来穿着紧身的衣服现在竟然开始宽松了。今天到单位,想着自己刚刚病愈,同事见到我肯定该说我气色不好,没想到同事都说我气色很好,看来这几天生病生的值了。呵呵,整整感冒了三天,留了无数鼻涕,吐了无数的痰液,身体里的垃圾还真是不少。